钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【干货分享】绑钩的一点经验体会分享给大家

【干货分享】绑钩的一点经验体会分享给大家

空军__悟道
很久以前 宜昌 举报 回复

厉害了

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

学习

乒乒乓乓赢人生
很久以前 临汾 举报 回复

牛牛牛

瞧那萧瑟背影
很久以前 娄底 举报 回复

勺子

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

学习

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

空军一号特来报到 发表于 2020-05-27 09:04:12

学习了,我也要学着绑钩了

绑钩也是一种享受

双钩闯江湖1
很久以前 深圳 举报 回复

绑的一般 ,有点凌乱不整齐。

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

绑的不错

只要主义真
很久以前 举报 回复

只会滚指绑法,但是不知道怎么控制长度,每次抽出线头发现长度都不一样

你好空大师
很久以前 湖州 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-05-26 19:13:04

几年前 都是自己绑钩 ,现在不知道是懒了还是怎么滴 不爱绑了, 也总觉得自己绑的不结实

你错了,自己绑得才结实

没有钓点的钓手
很久以前 珠海 举报 回复

一直学滚指绑法,到现在还没学会

benben2019
很久以前 洛阳 举报 回复

只要主义真 发表于 2020-05-27 12:07:58

只会滚指绑法,但是不知道怎么控制长度,每次抽出线头发现长度都不一样

一样一样,我也是,每次帮出来的钩子长度都不一样

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

习惯第二种绑法,简单快捷

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

绑钩谁都可以,就是爱不爱绑的问题,我14就自己绑钩

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

一口木有 发表于 2020-05-26 18:04:46

一开始也用第一种感觉太慢,以后学的第二种

我手笨,绑的钩子自己都看不下去,所以都叫我兄弟绑钩,要么买成品的

一口木有

小娘子钓鱼去 发表于 2020-05-31 16:26:38

我手笨,绑的钩子自己都看不下去,所以都叫我兄弟绑钩,要么买成品的

没有笨的人,只有干不干的人,其实绑钩也是一种快乐

sh8520fp
很久以前 宣城 举报 回复

二方法,我学了下,是不是最后收紧时,主要依靠拉钩尖位置的线头,这样最后剪线头剪的好长感觉,会不会太浪费子线还是我没正确掌握,请教楼主。

一口木有

sh8520fp 发表于 2020-06-01 00:12:44

二方法,我学了下,是不是最后收紧时,主要依靠拉钩尖位置的线头,这样最后剪线头剪的好长感觉,会不会太浪费子线还是我没正确掌握,请教楼主。

不是拉钩尖线头,是拉钩柄线头,这样不会浪费子线的

sh8520fp
很久以前 宣城 举报 回复

一口木有 发表于 2020-06-01 06:33:36

不是拉钩尖线头,是拉钩柄线头,这样不会浪费子线的

那从上往下绕的时候,圈从钩柄处绕进去,而不是从钩尖那端绕进去?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上