钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(周年庆)长竿短线钓草窝,逐鹿钓竿是主力。

(周年庆)长竿短线钓草窝,逐鹿钓竿是主力。

+关注

咱们家的渔具买了不少,最钟意的是逐鹿六米三钓竿,买的时候正好赶上有活动,送一支一苇浮漂,一个缠把带,实惠的很。

每年开春的时候总是喜欢钓草洞,一直没有趁手的家伙,看了几家店里的东西,不是太贵就是样子货,经看不经用,最后相中了咱们家的游钓三国,逐鹿六米三,我老说,花一K块Q也是钓鱼,花一B块Q也是钓鱼,看个人追求,俗话说得好萝卜青菜各有所爱。

头两年写过个帖子,说过逐鹿钓竿的好处,今天还得说,先说明一下,本人不是托,就是觉得竿子好使,轻,硬,挺,不喜勿喷。

给好几个钓友推荐了逐鹿钓竿,有一个哥们一下买了三根六米三的,我问他干嘛买这么多?他说换着用,就是任性,竿子确实轻,长端不累,不重头,一斤半左右的鲤鱼直飞,亲身试过,有图有真相,

直飞时照不了照片,绝对是直飞上来。

对面钓友都看傻了,卧槽这是啥竿子,你咋不溜一下,用抄网抄,?我的回答就是,想试一下这个钓竿的真实实力,到底行不行,。没让我失望,果然轻松飞上四米多高的桥上来,厉害了我的竿,

以前钓的草鱼,鲤鱼,鲫鱼不在少数,这里就不嘚瑟了。

昨天在钓鱼之家钓鱼基地打比赛,获得第一名,奖品是逐鹿4米5,又是我中意的钓竿,等待着开光,爆护,爆桶,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复22条
LIQIANG小强
很久以前 北京 举报 回复

恭喜哥哥 过得第一名!

爱吃鱼的皮皮狗

厉害的竿竿,厉害的老哥!

曲终人还在
很久以前 郑州 举报 回复

厉害了

水月一无封
很久以前 举报 回复

回来又虐鱼去了啊

米花抱抱FISHING

老哥绝对是马屁帖了,鉴定完毕

老钓鱼的老头

米花抱抱FISHING 发表于 2020-05-24 21:48:51

老哥绝对是马屁帖了,鉴定完毕

好吧,你说的有道理,

老钓鱼的老头

LIQIANG小强 发表于 2020-05-24 21:06:33

恭喜哥哥 过得第一名!

谢谢,

老钓鱼的老头

水月一无封 发表于 2020-05-24 21:41:52

回来又虐鱼去了啊

哈哈

老钓鱼的老头

谢谢钓友点赞,祝大家大鲫大鲤,

8888火烈鸟

历害的 大师

天亮就出发了

飞鲤,暴力不讲理

钓钓小鲫鱼就好

鲤鱼拍出了5斤的效果

大米的老七
很久以前 举报 回复

果然是英雄配宝剑

亮马河老鬼

枪哥神武

老钓鱼的老头

8888火烈鸟 发表于 2020-05-24 22:51:28

历害的 大师

太湿,

老钓鱼的老头

钓钓小鲫鱼就好 发表于 2020-05-25 00:18:41

鲤鱼拍出了5斤的效果

账号已注销_YL6sLI81

楼主用逐鹿玩出新境界了

gdjfgdsj

这是在哪大哥

Cold也来钓鱼

恭喜枪哥

老钓鱼的老头

Cold也来钓鱼 发表于 2020-05-28 10:09:46

恭喜枪哥

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上