钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可歇班了,工作时长11小时!

可歇班了,工作时长11小时!

+关注

只能抓歇班时间做漂,平时干不了,早上五点半到下午四点半!一天没吃饭,饿死!

精大湿看看这是第几遍漆?几丝?这和你成品水平一致,应该说更好!时间紧任务重,做的比较勿忙!

0个赞
钓友回复21条
I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

钓鱼了……出发

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-23 20:47:55

钓鱼了……出发

都回来了。。。。才出发

湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

厉害!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

大批量

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-23 20:47:55

钓鱼了……出发

明钓鱼去,干燥时间就是钓鱼时间

独钓寒江蓑翁

王老头8213wlh 发表于 2020-05-23 21:36:17

大批量

积压的太多了,没办法

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

我能看出来,都是吊死拍的老吊死了。

小药是味精

问几遍,你说倒头有标。几遍。脑子进稀释剂了。摆啥呢这回用喷笔了。喷漆你自己说几种。要亮还有可能自喷光油。

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

稳产高产

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 23:34:13

问几遍,你说倒头有标。几遍。脑子进稀释剂了。摆啥呢这回用喷笔了。喷漆你自己说几种。要亮还有可能自喷光油。

你刷漆不亮就说不亮,还喷笔够会想的,在家里上漆用喷笔你用吧,我还想活呢!我还真没有喷笔!你把你脑子里固化剂倒倒,都干了!天天的猜都没猜对的时候就会瞎bb!一脑袋浆子

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 23:25:06

我能看出来,都是吊死拍的老吊死了。

恩,确实该把你吊死,不过把你吊死我就没玩具了,天天的看的狂吠多有意思,别那想不开!哦对忘了牵你出去溜了!着急急的想吊死了?今我有空了,来来牵你出去溜!

独钓寒江蓑翁

願者鱼丄鉤 发表于 2020-05-24 08:06:04

稳产高产

高产啥,一周就回来一天,赶工

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-23 23:34:13

你做不出的效果就是各种工具做的!死不承认自己爪子笨,犟驴一头,可惜只犟没用那爪子就是做不出来,笨人!

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-24 11:12:55

你刷漆不亮就说不亮,还喷笔够会想的,在家里上漆用喷笔你用吧,我还想活呢!我还真没有喷笔!你把你脑子里固化剂倒倒,都干了!天天的猜都没猜对的时候就会瞎bb!一脑袋浆子

把调尾漆金油,涮涮看有没我的亮。对就弄金油涮浮子,肯定比我亮。我看还不如抛光打蜡来的快,肯定超亮。笨鸟搞呀。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-24 17:17:21

把调尾漆金油,涮涮看有没我的亮。对就弄金油涮浮子,肯定比我亮。我看还不如抛光打蜡来的快,肯定超亮。笨鸟搞呀。

犟驴,你先刷个我看看你还真能想!咋不说弄点水刷个比你的亮呢

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-25 08:11:13

你个笨驴。简单的金油,被你们这些假大师,搞的神秘西西。漂防水连装饰只要两样材料。把简单东西说复杂化。是你们假大师最牛逼本领。想看等着,马上就来,这漆十分钟一遍快呢。学会全来做浮子。尽量简单化全民D浮漂。看你们喷不喷了。看你们卖给谁。打翻你们饭碗。再喷就喷西北风了。

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-25 08:11:13

你等着刷第八遍了,你个强驴看亮不亮,不亮不叫金亮了。准备十二遍。你个大笨驴。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-25 16:34:03

你个笨驴。简单的金油,被你们这些假大师,搞的神秘西西。漂防水连装饰只要两样材料。把简单东西说复杂化。是你们假大师最牛逼本领。想看等着,马上就来,这漆十分钟一遍快呢。学会全来做浮子。尽量简单化全民D浮漂。看你们喷不喷了。看你们卖给谁。打翻你们饭碗。再喷就喷西北风了。

哈哈,等着等着!快点做,就你那点脓水来吧!精大师着急了,没人要你做的漂是吧你就是头脑简单,还想简单化,!就是最简单的你也做不好!想超越我们光用嘴不管用,得用脑子!可惜你没有脑子!你个笨鸟!你那爪子就做不出好东西

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-05-25 16:39:28

你等着刷第八遍了,你个强驴看亮不亮,不亮不叫金亮了。准备十二遍。你个大笨驴。

快快使劲刷还没完事呢?

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-25 19:26:10

快快使劲刷还没完事呢?

上菜了。上菜了。珠光炒金油,金油炒芦苇。咯崩脆。鲜呢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上