钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>还没有结婚的老婆不支持我钓鱼

还没有结婚的老婆不支持我钓鱼

An静的巨星
很久以前 绥化 举报 回复

豹子头_零空 发表于 2020-05-23 19:37:04

钓个鱼还得听她的,那以后岂不是得言听计从了?

是的,大丈夫不能完全受制于人,但是她得理解我对不,有效沟通可能有点少

An静的巨星

还是那片雪 发表于 2020-05-23 19:42:44

这么轻易就分手挂嘴边。心里也是有这个想法的。缺少一个契机而已。

当然都想找当地的,可是没办法啊俩人就遇见了

An静的巨星

野钓大魔王丶 发表于 2020-05-23 19:58:10

兄弟 哪头重 哪头轻,你不知道吗,再不钓,夏天都要过去了

前半句我都看进去了,后半句整得我差点笑喷了

An静的巨星

点点点嗯肉 发表于 2020-05-23 20:01:25

这事不说明白以后吵架不断

是的,下次见面,我们得当面彼此反思一下

An静的巨星

还是脑袋大师说到了要害,平时下了班有时候同事出去吃口饭,有时候去单位值班,偶尔出去买点东西,所以对她的陪伴哪怕视频觉得都少,而且身处异地,才导致了那天矛盾的激化,当然我那天没有松口是没有松口,后来自己作了一顿,结果还要遭罪。还有您提的特殊时期彼此鼓励的说的也很对,毕竟女孩不像咱们咋的都行,她们其实也默默地承受了很多,谢谢欲抑先扬而且慷慨的留言,小弟学习了。把正事放在前面,正事处理好了,其他的才会处理好。谢谢

An静的巨星

奔波霸与霸波奔 发表于 2020-05-23 20:47:35

因人而异,也许这位女士不了解钓鱼这项活动,休闲野钓是一项有益于身心的活动!估计她是怕你在水边有危险或者蚊子太多关心!希望有机会带她多亲近一下大自然钓一次鱼!

说的对,以后有机会得带她了解了解钓鱼的益处

An静的巨星

奔波霸与霸波奔 发表于 2020-05-23 21:34:41

我单位25-6的小姑娘可多了

要当红娘啊

An静的巨星

钓自己的鱼 发表于 2020-05-23 22:06:46

我媳妇非常支持我钓鱼,但是自己必须掌握好度!耽误正经事!我都是白天工作下班钓鱼,到点就回家,休息好不耽误工作

好羡慕啊兄嘚

An静的巨星

我只想安安静静的 发表于 2020-05-23 22:34:48

这可怎么办?让我咋说呢。先把你家这位半边天伺候好了在想钓鱼吧。毕竟婚姻是大事

是的,先把正事干好再研究别的

An静的巨星

点点点嗯肉 发表于 2020-05-24 03:41:20

为啥不让去啊,不负责任的说,如果没结婚之前女朋友要是这么跟我说,肯定吵架,听不进去就滚犊子。为啥不让去?不去也行,我爱好钓鱼你不让要不就分手威胁,潜意识里就有离开你意思啊,还两个选一个,公平起见,那以后她也别逛街,逛街和你只能选一个。看了别人说你以前肯定劝过你说你不听之类的才能说出这些话,都是扯淡,凭什么控制你的爱好,也不是不良爱好。自己衡量一下吧,有事说事最好别吵架,要不钓鱼这事能折磨你很久,随便说说,因为有一段时间我跟你差不多,但是没有二选一

曾经的同道中人,所有的矛盾之中一定存在着主要矛盾,要想办法把主要矛盾先解决,其他问题迎刃而解。明白了!以前我去钓鱼,她也不太开心,不过也有时候鼓励我早点回去休息,听着都很温暖的,可能就是那天她心情也不太好,我心情也不太好,都撞在一块儿了。咱要拿不逛街和不钓鱼去掰扯那就肯定完啦。她也挺优秀的,可能我俩之间有效沟通还是少了点。再个以后我得熏陶她钓鱼还是一项挺好的休闲方式。谢谢兄弟为我打抱不平,也祝愿你和令堂彼此支持互敬互爱。

An静的巨星

无法复制的我 发表于 2020-05-24 05:54:40

得分清怎么回事,要是限制多,真不如早分手,除非你觉得她千里挑一

是那个人兄弟,彼此得理解,后续我们也沟通了很多,我们彼此也有了一定的反思

An静的巨星

呼兰8138 发表于 2020-05-24 06:32:08

兄弟信我,这女人不能要。

那下一个也必须得支持咱们钓鱼才行呢

An静的巨星

飞来飞去88 发表于 2020-05-24 08:41:40

就是嫌你总想钓鱼也不陪她,可能是心眼小犯嫉妒生气呗。陪不好钓鱼路一定不好走

兄弟说的是点子,必须得多陪伴得把人家顾虑打消掉,咱们才能消消停停得玩耍

An静的巨星

拉林玉港垂钓园 发表于 2020-05-24 11:20:14

什么事情都不能阻止钓鱼人的脚步

努力做个合格的钓鱼人

An静的巨星

一个达不_刘 发表于 2020-05-24 15:56:48

由于工作原因,我钓鱼基本都是周末,老婆不管,有时候她下班都自己回家,我在钓鱼没时间接。

多好哇,有时间也多陪陪她,其乐融融

An静的巨星

精彩总在一瞬间 发表于 2020-05-24 19:22:01

换吧 这性格不适合钓鱼人

那天脾气上来了看着挺极端的

An静的巨星

钓鱼小童学垂纶 发表于 2020-05-24 20:58:15

不能因为爱情而影响钓鱼!,但是也得讲究个方法,该哄得哄,该钓得钓,想个鱼和熊掌兼得的方法吧。虽说两件事不搭噶,但是总有一个平衡点,那就看楼主怎么做了。加油

你知道嘛,我是一个要么就要熊掌要么就要鱼的人,两个都想要我这脑力真不太够用。但是你说的绝对对,有个平衡点。我觉得在处事上你绝对是高手,甘拜你为师

An静的巨星

宋律师666 发表于 2020-05-25 11:53:54

算了吧,这样的爱情真没啥意思。我说我喜欢钓鱼,我女朋友还我1000多的鱼竿。只要不耽误事,随意让我去钓鱼。

你女朋友太通情达理了,太让人羡慕了。像楼上说的,也许就有一个平衡点,一方面把家人陪好了一方面钓鱼舒坦了,可是真的挺难,希望此伤过后,我和她再遇见,能开诚布公的谈一谈

An静的巨星

韩胖不会钓鱼 发表于 2020-05-25 12:46:37

钓鱼多好,比黄赌毒好吧。只要不耽误正事儿,钓这玩呗。

回头得多灌输灌输

An静的巨星

鱼吉祥三宝 发表于 2020-05-26 08:13:32

其实钓鱼耽误事,也耽误搞婚外恋。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上