钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>累了、烦了就去钓鱼,河边一幕让人欣慰!

累了、烦了就去钓鱼,河边一幕让人欣慰!

SF杜忠恒
很久以前 济南 举报 回复

一口木有 发表于 2020-05-23 09:35:01

洪园东边

是洪苑小区那里吗 有一个黄台大酒店???将军路附近的??那一段?

空军也能治好瘾大
很久以前 六盘水 举报 回复

我就不乱丢垃圾 每次走的时候都把垃圾打包带走 扔垃圾桶…做好自己就可以了!

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

保护钓场环境钓鱼人确实要以身作则,最起码要做到自己不乱扔

_枫中寻风
很久以前 温州 举报 回复

我没次都丢,因为我怕他们失业,现在外边很多找不到工作的。

_枫中寻风
很久以前 温州 举报 回复

喜欢你们这些一本正经的嘴巴不丢。手却一直丢。

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

是应该自觉做好环境保护

Aa我本善良

醉鼠寻猫好 发表于 2020-05-22 20:52:13

弱弱的问下,这是哪里?目前处于到处找钓鱼的地方的状态

来小清河

一口木有

SF杜忠恒 发表于 2020-05-23 12:39:10

是洪苑小区那里吗 有一个黄台大酒店???将军路附近的??那一段?

我也是头次去,就是在东边快到了济广高速了

一口木有

空军也能治好瘾大 发表于 2020-05-23 14:18:45

我就不乱丢垃圾 每次走的时候都把垃圾打包带走 扔垃圾桶…做好自己就可以了!

做好自己就可以了

一口木有

爱钓鱼君子如玉 发表于 2020-05-23 14:30:21

保护钓场环境钓鱼人确实要以身作则,最起码要做到自己不乱扔

说的很对,做好自己

一口木有

亭趾钓鱼生 发表于 2020-05-23 14:43:33

是应该自觉做好环境保护

做好自己就行了

野钓竞技王
很久以前 平顶山 举报 回复

好的

特级王牌空军大师
很久以前 芜湖 举报 回复

放生小鱼,带走垃圾!是每一个钓鱼人的基本准则!做不到的就是老鼠屎!

爱夜钓泉哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

说了这么多不就是瘾来了呗

湘南野钓人
很久以前 长沙 举报 回复

防空警报器
很久以前 举报 回复

从我做起,爱渔之人,必爱护环境。

阳台看风景OR有空去钓鱼

看帖子长知识,也是第一次看见树上插这个。我对老哥每次爱护环境的行为表示赞叹。注意身体健康天热多喝水

一口木有

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-05-24 16:15:03

看帖子长知识,也是第一次看见树上插这个。我对老哥每次爱护环境的行为表示赞叹。注意身体健康天热多喝水

谢谢老弟关心,我会多喝水的

奥雷里亚诺

醉鼠寻猫好 发表于 2020-05-22 20:52:13

弱弱的问下,这是哪里?目前处于到处找钓鱼的地方的状态

小清河白菜路,导航天天快递小清河南路店就能到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上