钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>趁着天气炎热没钓鱼 泡点酒米备用!

趁着天气炎热没钓鱼 泡点酒米备用!

+关注

上次用自家平台的牛B鲫泡窝料差不多是一年前了,其实早就用完了,后来出钓一直用的自家酒米打窝。一个月前用朋友给的药酒又泡了点,一直没用,也不知什么效果。

这次自家商城518周年庆,各种渔具饵料都很实惠,就又下单了一堆货,而且还秒了几瓶牛B鲫,实际家里还有没用完的,但就是忍不住剁手。

那就去超市买小米和碎米吧,牛B鲫泡小米是好用,但小米确实太贵,加点碎米压缩点费用,其实加碎米一样好使。

加了两瓶牛B鲫。

以前剩的还有一瓶牛B鲤,加了半瓶。

泸州头曲加了有二两多不到三两。

把碎大米分出了差不多一斤半左右。

小米差不多也有一斤半。

搅拌均匀。

小心的倒入容器中。

上下左右摇一摇。

看着是不是好多了。

这就可以了。

唉呀差点忘了,兑料时忘了一个很重要的环节…蜂蜜!

直接加上吧,应该也没什么大问题。

抱着瓶子很劲摇一摇,看着混合的也挺充分。

放置两天后可以倒置过来放,让每粒米都充分吸收到液体,这款酒米实际泡制个两天就能用,放个一两年也没有任何问题。

这款酒米看似简单,其实挺好用,野钓效果很好,对鲫鱼有绝对的诱惑力,对鲤鱼照样有效果。

0个赞
钓友回复39条
钓鱼郎铛O
很久以前 肇庆 举报 回复

看了

啊点烟就黑漂
很久以前 南阳 举报 回复

老铁,姓名和电话漏了。建议去打马赛克

爱钓鱼君子如玉

钓鱼郎铛O 发表于 2020-05-22 20:47:57

看了

好的

爱钓鱼君子如玉

啊点烟就黑漂 发表于 2020-05-22 21:52:56

老铁,姓名和电话漏了。建议去打马赛克

有心了

大鲫大鲤6今晚爆护666

有空了来穰东李官庄仲景苑休闲娱乐钓场,喝一杯交流交流学习学习!

Xiaoyu3698

不错不错,学习了,无私奉献,谢谢

Xiaoyu3698

大师,能告诉QQ号吗?想跟你请教

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2020-05-23 00:02:33

爱钓鱼君子如玉

Xiaoyu3698 发表于 2020-05-23 07:31:28

不错不错,学习了,无私奉献,谢谢

谢谢

Xiaoyu3698

爱钓鱼君子如玉 发表于 2020-05-23 08:51:17

谢谢

能告诉qq吗?加好友向你请教

爱钓鱼君子如玉

大鲫大鲤6今晚爆护666 发表于 2020-05-23 01:39:35

有空了来穰东李官庄仲景苑休闲娱乐钓场,喝一杯交流交流学习学习!

好的

独钓江湖2018
很久以前 嘉兴 举报 回复

其实泡酒米就是这么简单,好用

_白条杀手_

牛逼鲤加蜂蜜,泡煮熟嫩玉米,挂钩钓鲤鱼效果近来非常牛逼!

_白条杀手_

爱钓鱼君子如玉 发表于 2020-05-23 13:46:13

好的

你就你钓那个沙坑最南边!

1生爱钓鱼

是个高手

爱钓鱼君子如玉

独钓江湖2018 发表于 2020-05-23 14:21:58

其实泡酒米就是这么简单,好用

确实,不爱乱七八糟加东西

爱钓鱼君子如玉

_白条杀手_ 发表于 2020-05-23 14:22:15

牛逼鲤加蜂蜜,泡煮熟嫩玉米,挂钩钓鲤鱼效果近来非常牛逼!

应该是的

_白条杀手_

爱钓鱼君子如玉 发表于 2020-05-23 14:32:18

应该是的

必须的,最近我在赵集半坡水库,下钩挂老坛,上钩挂这个自制的玉米!竟然是上钩中鲤鱼!以前就没上钩中过鲤鱼!

寻渔问水者
很久以前 阜阳 举报 回复

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上