钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>白芦苇到底是个啥!咱也猜猜

白芦苇到底是个啥!咱也猜猜

+关注

精大师天天喊着白芦苇效果,咱是没见过也不知道是个啥东西,做漂材料有不少,表皮白点的也有些,是不是叫白芦苇咱可不知道!

应该还可以,比较白,不过这不就是普通材料吗?有啥好到处喊的!也许精大湿的白芦苇白的和雪花一样白!不知道!咱没见过不能瞎扯!

这材料做出来是比平常的颜色淡一点,也不是说雪白雪白的,

底漆后的效果,只是颜色稍淡!差不了多少!也许不是一种材料,等精大湿的白芦苇出来咱也看看。

这样的是吗?都是一批料做的

这是白芦苇?这个应该不是!没觉得白啊!精大湿看看这个白不?快把你白芦苇拿出来我看看啊,从看你做漂那天开始就没见过你的白芦苇,光看你天天喷米田共了!

0个赞
钓友回复22条
烟波孤鸿CYL
很久以前 桂林 举报 回复

是不是将芦苇用化学剂多漂一漂,就白了?

空军的骄傲
很久以前 保定 举报 回复

就佩服自己会做漂的

likui198407
很久以前 济南 举报 回复

牛逼

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

好运来临

_枫中寻风
很久以前 温州 举报 回复

羡慕

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

去你个鬼,谁说白芦苇了。谁说找谁喷去。

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

清漆不好弄,只有弄白的,还拿个白芦做帽子,挡口水。要白还不如上粉呢。好好的坯。被这层假皮乳化了。我看你玩不来纯透。清漆工艺了。还给我看。一点玩头没得。

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

鱼漂不错

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

不咋地 到味精的真芦跟前差远了

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

烟波孤鸿CYL 发表于 2020-05-21 15:52:47

不是,有的芦苇本身颜色浅。

独钓寒江蓑翁

空军的骄傲 发表于 2020-05-21 16:01:51

就佩服自己会做漂的

还是不会做的好?这活太累钓鱼多幸福

独钓寒江蓑翁

likui198407 发表于 2020-05-21 16:02:44

牛逼

感谢观帖

独钓寒江蓑翁

jgf大鲫大理 发表于 2020-05-21 17:18:44

鱼漂不错

感谢观帖

独钓寒江蓑翁

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-21 19:30:04

不咋地 到味精的真芦跟前差远了

那肯定的,主要咱不懂精大师的真白芦是个啥,咱不得猜猜嘛,等精大湿发帖看看

独钓寒江蓑翁

落个透脚_123 发表于 2020-05-21 16:09:33

好运来临

感谢观帖

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

烟波孤鸿CYL 发表于 2020-05-21 15:52:47

确实有漂白南荻,很久以前就有,至少6年前我就用过。

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

独钓寒江蓑翁

Gemini616 发表于 2020-05-21 21:41:17

听说过,咱不会!

独钓寒江蓑翁

Gemini616 发表于 2020-05-21 21:41:17

我先保密会,等精大湿出了白芦效果好有个对比是不

爆fu小能手
很久以前 温州 举报 回复

持续吃瓜,观此有感……还是路亚坑更有意思……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上