钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>滩坑最近怎么样?有位置推荐一下

滩坑最近怎么样?有位置推荐一下

哪儿有鱼哪儿就有我
很久以前 温州 举报 回复

咖啡小王子 发表于 2020-05-21 15:36:52

北山大桥北面那两边有位置,桦尖好一些,试试口不好可以往上游换钓位。

好的谢谢谢谢

哪儿有鱼哪儿就有我

台钓界大湿 发表于 2020-05-21 13:47:45

位置很多啊,自己去找啊,别人去的位置你去了不一定上鱼

主要以前没去过,有人指路会少走很多弯路。自己找一个不知道地形。二这么远跑过去要花好长时间找位置,有人指路适合多长钓竿,平时都中什么鱼多一点。那么就会比较得心应手不是

哪儿有鱼哪儿就有我

给你点个赞,我也呼吁钓鱼人一定把自己用过的垃圾带走,一个为了环境卫生,二来不要等到政府采取措施禁钓了大家都后悔来不及了。三呢每次当自己找到一个钓位的时候心情也会很不错。满地垃圾都不知道往哪下脚,太阳一大苍蝇蚊子到处飞。做好自己每到一个地方都把垃圾带走

哪儿有鱼哪儿就有我

一山一水之间 发表于 2020-05-21 10:34:20

砸什么,满地垃圾,上次五一我X ,超市最大的塑料袋,我捡了满满两袋,哎,松寮大桥已经开山引水了,丽水搞过去当饮用水,老是丟垃圾肯定会禁钓的,现在岸边全垃圾,大家赶紧带点塑料袋捡捡,要不真的没的钓了

台钓界大湿

哪儿有鱼哪儿就有我 发表于 2020-05-21 16:16:52

主要以前没去过,有人指路会少走很多弯路。自己找一个不知道地形。二这么远跑过去要花好长时间找位置,有人指路适合多长钓竿,平时都中什么鱼多一点。那么就会比较得心应手不是

北山大桥附近钓位很多

哪儿有鱼哪儿就有我

台钓界大湿 发表于 2020-05-21 17:56:15

北山大桥附近钓位很多

好的,鞋子谢谢

龟佬空军一号

一山一水之间 发表于 2020-05-21 10:34:20

砸什么,满地垃圾,上次五一我X ,超市最大的塑料袋,我捡了满满两袋,哎,松寮大桥已经开山引水了,丽水搞过去当饮用水,老是丟垃圾肯定会禁钓的,现在岸边全垃圾,大家赶紧带点塑料袋捡捡,要不真的没的钓了

我在松寮也捡了一袋垃圾,看到别人捡了两袋放那里,打算烧掉的。后来忘记了

哪儿有鱼哪儿就有我

龟佬空军一号 发表于 2020-05-21 23:37:20

我在松寮也捡了一袋垃圾,看到别人捡了两袋放那里,打算烧掉的。后来忘记了

好样的,个别人的素质是挺差的。不过大部分真正喜好钓鱼的人都会注意环境卫生的。一起加油

牛粪洛夫斯基

景宁发公告禁渔了,禁止一切渔业捕捞,不知道手竿算不算,时间到12月31日

万岁天王之只钓龙

李大毛过去让我来 发表于 2020-05-21 10:30:53

听说禁钓了,你们去看看什么情况,要不要组织一帮钓友把渔政给砸了

是的,不让钓了,到年底

DHDK888

真的全是垃圾,北山大桥旁边的小码头全是饵料袋、食物袋、饮料瓶,而且还有很多鲢鳙的饵料袋,真的是作死,如果还是这么没素质迟早禁钓,建议大家把饵料袋等垃圾放到钓箱带回家,我自己不管去哪里钓都是这样做的,为了大家有鱼钓希望大家爱好环境!

哪儿有鱼哪儿就有我

DHDK888 发表于 2020-05-22 22:52:40

真的全是垃圾,北山大桥旁边的小码头全是饵料袋、食物袋、饮料瓶,而且还有很多鲢鳙的饵料袋,真的是作死,如果还是这么没素质迟早禁钓,建议大家把饵料袋等垃圾放到钓箱带回家,我自己不管去哪里钓都是这样做的,为了大家有鱼钓希望大家爱好环境!

大家一起呼吁吧。不过是该好好让大家停下去往滩坑的脚步好好思考思考为什么禁钓了

哪儿有鱼哪儿就有我

牛粪洛夫斯基 发表于 2020-05-22 01:46:18

景宁发公告禁渔了,禁止一切渔业捕捞,不知道手竿算不算,时间到12月31日

手竿估计都悬了。钓鱼人给环境带来太大破坏力了。今年疫情这么严重。更是对环境保护这一方面抓的更严格了。

哪儿有鱼哪儿就有我

万岁天王之只钓龙 发表于 2020-05-22 06:14:34

是的,不让钓了,到年底

大家一起反醒吧。没事路过的都去捡捡垃圾,用我们大家的行动去打开这天然钓场。这里属于钓鱼人,钓鱼人有责任保护好这美丽资源。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上