钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>没有人发的,工厂保密级的,连卖D漂材料工具都不愿说的防水漆。

没有人发的,工厂保密级的,连卖D漂材料工具都不愿说的防水漆。

+关注

当然我也不说,玩到这份上99%人不说,剩一个是你师傅。他会告诉你的。

图片技术处理,请不要以图找物。这是一个乳液。有一种美缝增白效果,防水是它重点。干后雾蒙蒙,情深深感觉。二三遍出白芦效果。防水封闭,厂里浸淋都用这玩易。

这个图不处理,反正透明看不见。只是对坯干度与天气温湿度有要求,说白了天不好做了发白。加化白水也无用。只有晴好天做,要24小时才能干。慢性子。唯一特点光的折射为漫射也就指消光但不完全无光那种,可能分子密度大吧,但不是亚光漆懂没,这里只求单相反射光。这是纯清漆工艺中的油漆互补工艺。底漆不消光,面漆无镜面。这就是为吗?你们清漆放大刀缝与拼处视觉凹陷感的根由。原理如镜子那种单面可视镜子。还有浮子是弧度油漆对光折射要求低,不象平面反射光集中。好了我只讲思路,不讲油漆与工艺。只有改变思维才能突破自我。

最后看效果,这季节可干的快点。也看上回干透的吧二遍漆水哦。

这是纯透防水漆,你们看到的刀缝再找找吧,特别留个砂纸黑斑作对比,磨过了也对比,特别磨的。这种皮层与装饰头一次弄见凉,请喷子绕道好吧。金宽了盖住防爆线色。手艺不行还的爬行,自用没问题。

那种上乳液后在上防水油漆的效果。有的矇曚感。干后更矇。要白点。

看干透的吧。加强明线。

最后来个镜面与光的对话(要上4遍才好呢烦)你还不用夸,破手机也能拍特效,哈哈哈借光,借光。今天天真好。

0个赞
钓友回复55条
独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

还没看到白芦效果,继续,等着看!刀缝吧,是个做漂的都会看的明白,咱就不说了!防水别个做漂的上漂不防水?只有你脑子不防水,一脑子水。

鱼琳之初学
很久以前 衡水 举报 回复

自制浮漂

忘了你是谁
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

好酸,既然是商业机密,何必摆出来钓人家胃口。我不喜欢这样的人,虽然我做不来浮漂。如果要卖漂直接说价格多少米。

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

忘了你是谁 发表于 2020-05-21 11:32:01

好酸,既然是商业机密,何必摆出来钓人家胃口。我不喜欢这样的人,虽然我做不来浮漂。如果要卖漂直接说价格多少米。

不卖玩的,这是个坑少入。

小药是味精

鱼琳之初学 发表于 2020-05-21 11:05:33

自制浮漂

好玩。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

在某些视频里看点东西就学过来说是自己首创,感觉很牛逼的样子,还商业秘密,有什么商业秘密?漆无非就那就几种,最适合用在浮漂上的就是汽车清漆,韧性,硬度,耐候性,抗紫外线,耐黄变,一流,不需要反驳。你对这个世界的认知很浅显,正所谓,无知者无畏。

独钩浪花飞
很久以前 惠州 举报 回复

我不刁你,楼上楼下都有人刁你

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-21 14:24:31

在某些视频里看点东西就学过来说是自己首创,感觉很牛逼的样子,还商业秘密,有什么商业秘密?漆无非就那就几种,最适合用在浮漂上的就是汽车清漆,韧性,硬度,耐候性,抗紫外线,耐黄变,一流,不需要反驳。你对这个世界的认知很浅显,正所谓,无知者无畏。

精大师有个绝招就是气你气到说实话,他再用上说他首创!以后注意

I喜I手作芦苇浮漂

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-21 14:49:09

精大师有个绝招就是气你气到说实话,他再用上说他首创!以后注意

漂子做的好与不好都无可厚非 无非就是个玩儿 自己开心就好 谁也不指望这个发家致富 怕就怕做不好 还到处误导别人 但凡要是能走点正路子 教教别人正确的做漂方法谁会去怼他 非得要显示自己的唯一性 排他性 多么牛逼 实在是看不下去 一直强调秘密防水底漆 弄些百度来的话术 唬谁哪 自己走歪路 还得把别人带上 简直了 无以复加的厌恶

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

忙,我就看看,大家继续。话说精大湿去了哪家漂厂呀?用嘴去的吗?

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-21 14:49:09

我是领教了!你今天给他说了,过几天变个花样换个词语成了他首创的

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-05-21 14:47:41

说过了我没卷人,只卷你!你贴子里不是说再上两三遍出白芦效果吗?我等着看!你那脑子里吃完的都进脑子里了!全是米田共!

想看还得重做个一遍。没得你粉多那么白,等着吧。有空再说。这个效果美缝,刚看了效果好。适合你玩。简单省事易操作。是白芦效果,不是白芦。可怜的娃这脑不让门挤了。

小药是味精

其实很简单其实很自然 发表于 2020-05-21 16:37:35

我是领教了!你今天给他说了,过几天变个花样换个词语成了他首创的

这那有首创都是看视频学的,人家不说,我这也是一次次烧银试出来的。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-21 15:38:13

忙,我就看看,大家继续。话说精大湿去了哪家漂厂呀?用嘴去的吗?

去干嘛有美女吗?这不视频上这也防水漆,那也防水漆。他家用最好,你家用最牛。害的我购这购哪。东试西试。这问带那查啥的。这么中奖找到了吗。告诉你们看就看不看转头不送。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-21 15:37:08

漂子做的好与不好都无可厚非 无非就是个玩儿 自己开心就好 谁也不指望这个发家致富 怕就怕做不好 还到处误导别人 但凡要是能走点正路子 教教别人正确的做漂方法谁会去怼他 非得要显示自己的唯一性 排他性 多么牛逼 实在是看不下去 一直强调秘密防水底漆 弄些百度来的话术 唬谁哪 自己走歪路 还得把别人带上 简直了 无以复加的厌恶

跟你说多也没用。反正不告诉你,有本事自己搞。我差点都搞毛了。网上说教人都是骗钱的。所以爱看不看不作广告。事实是存在的。不信看浸防水底漆视频。听解说关键点。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-21 14:24:31

我早说过。这是个漆坑,你掉坑里了。别人不一定会走。要是这么简单。D漂满天飞。你掉下去请不要害人好不好。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-21 14:16:39

做漂子的有几个用你说的这个玩意的?再说了这玩意有什么神秘的?怎么什么玩意一到你那里就成了独门秘技了?这个玩意就是木器漆封闭底漆,某宝上一搜一火车,几十块一大瓶子,搞的多神秘一样,再说这玩意有啥用?非得要把木器封闭漆用在浮漂上?不用不行?这玩意根本不抗紫外线,时间久了全黄变,木器漆,包括木器清漆,不适合用在浮漂上,木器漆的属性是室内用,抗紫外线能力一般,耐黄变一般,耐酸碱一般,3年前我就试过了,你还当宝一样,如果非得要折瑕疵,汽车清漆加点米色漆就能当底漆用。

你掉漆坑里玩的很欢。你的东西请保管好。油漆不用你教。我也不回工艺配比。要知特性上网便知。

小药是味精

独钩浪花飞 发表于 2020-05-21 14:35:42

我不刁你,楼上楼下都有人刁你

有种你也玩玩。

小药是味精

你的排除法不错,几种,多试试。一试一坑。

I喜I手作芦苇浮漂

小药是味精 发表于 2020-05-21 17:41:05

我早说过。这是个漆坑,你掉坑里了。别人不一定会走。要是这么简单。D漂满天飞。你掉下去请不要害人好不好。

我害人?请指出我害人的地方!你以为我是你,满嘴跑火车,胡说八道,胡搅蛮缠。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上