钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>年后第一聚,海边烧烤,野炊,钓鱼走一波。

年后第一聚,海边烧烤,野炊,钓鱼走一波。

+关注

由于疫情,朋友们年后返深都没办法在一起聚聚,所有小区封闭管理,进出看证。想聚在一起吃个饭都没机会。

现在疫情防控相对以前好很多,小区都撤销封闭开放了。

这不我媳妇礼拜六说上来深圳,还没到呢,几个娘们就约好礼拜天海边烧烤玩一波,那就走着,好好的聚一次吧!

女人烧烤,男人钓鱼,小孩戏水。乐哉!

记得多喝水,出门戴口罩。

0个赞
钓友回复22条
妳是莪不可或缺旳伤
很久以前 东莞 举报 回复

第一个

东莞九头鸟

第二个

我是花山人

我就不问位置了,就给下面问。

正阳光明夜

我是花山人 发表于 2020-05-21 09:26:08

我就不问位置了,就给下面问。

深圳,导航坝光横山角。看地图,那个尖尖角钓鱼,中间点有烧烤的痕迹。随便玩我应该把导航地图给放上去的

文松992
很久以前 深圳 举报 回复

正阳光明夜 发表于 2020-05-21 09:52:02

深圳,导航坝光横山角。看地图,那个尖尖角钓鱼,中间点有烧烤的痕迹。随便玩我应该把导航地图给放上去的

横山角导不出来

正阳光明夜

文松992 发表于 2020-05-21 10:12:59

横山角导不出来

坝光横山。在那个尖尖角

汗血老马2020

谢过

翱隼1981
很久以前 举报 回复

好地方啊

Takethebait

好地方

佑佑__爸

怎么收费?

正阳光明夜

佑佑__爸 发表于 2020-05-21 12:06:15

怎么收费?

收啥费啊。野的。走的时候把自己产生的垃圾带走就好

狂抽沙河鸡霸鲮

正阳光明夜 发表于 2020-05-21 10:20:42

坝光横山。在那个尖尖角

用什么钓

飞鱼123we

正阳光明夜 发表于 2020-05-21 10:20:42

坝光横山。在那个尖尖角

水深多少?手竿可以玩么?

正阳光明夜

狂抽沙河鸡霸鲮 发表于 2020-05-21 22:42:29

用什么钓

活虾

正阳光明夜

飞鱼123we 发表于 2020-05-21 23:34:48

水深多少?手竿可以玩么?

水深只有1米左右,手杆钓活虾也能玩。边上能看到鱼游来游去。

飞鱼123we

正阳光明夜 发表于 2020-05-22 06:38:18

水深只有1米左右,手杆钓活虾也能玩。边上能看到鱼游来游去。

大概哪个村或者有地图可以标记的地方?

正阳光明夜

飞鱼123we 发表于 2020-05-22 18:23:53

大概哪个村或者有地图可以标记的地方?

坝光横山角,地图坝光码头,放大找到横山角。那个尖尖角就可以钓鱼,退潮挖生蚝,晚上潜水搞螃蟹。早上涨潮钓红谷。上午手杆抽泥萌。我明天下午下班出发。晚上搞不到鱼搞螃蟹。

6666ok

明天想去、坝核公路听说费了、导航到哪里有小路走进去吗走多远?

飞鱼123we

正阳光明夜 发表于 2020-05-22 19:11:35

坝光横山角,地图坝光码头,放大找到横山角。那个尖尖角就可以钓鱼,退潮挖生蚝,晚上潜水搞螃蟹。早上涨潮钓红谷。上午手杆抽泥萌。我明天下午下班出发。晚上搞不到鱼搞螃蟹。

又去?以前经常去南澳双拥码头钓泥猛,可惜那里经常有渔船又没地方遮阴,现在都没激情去了

正阳光明夜

6666ok 发表于 2020-05-22 22:30:32

明天想去、坝核公路听说费了、导航到哪里有小路走进去吗走多远?

上个星期都去了。这个星期就不知道了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上