钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚很简单,水滴不简单

路亚很简单,水滴不简单

+关注

处理一套刚到手路亚竿轮,达亿瓦红蜘蛛水滴轮,马牌疯马602L竿,达亿瓦鱼线。已经组装完成。试过一次水。不适合本人使用,纺车才是我的强项。有需要的1900整套拿走

0个赞
钓友回复13条
我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

试问价格是否贵了很多?

哪儿有鱼哪儿就有我
很久以前 温州 举报 回复

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-05-20 20:36:08

试问价格是否贵了很多?

不会啊。轮子1320,1.0的线270米200,杆子549。总共两千多。刚到货去水库上好线后发现水滴轮不会用。尴尬了。以前一直玩纺车的。

DHDK888

1900你还赚了百十块!红蜘蛛7:3速比我刚入手了一个,淘宝优惠后只要1190元,都下过水了还想着赚钱,看来你挺会做生意的

哪儿有鱼哪儿就有我

DHDK888 发表于 2020-05-20 22:53:20

1900你还赚了百十块!红蜘蛛7:3速比我刚入手了一个,淘宝优惠后只要1190元,都下过水了还想着赚钱,看来你挺会做生意的

呵呵,我买的就这个价,真卖不掉自己留着慢慢练习吧。熟练后也可以玩。

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

DHDK888 发表于 2020-05-20 22:53:20

红蜘蛛全新980 可以买到了

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

什么叫不适合

哪儿有鱼哪儿就有我

白板大师王者组 发表于 2020-05-21 06:54:27

什么叫不适合

个人感觉不适合使用水滴轮。纺车比较熟练顺手。不适合的原因好几点,一个不敢发力,有种怕炒粉的感觉,二个纺车用习惯了在使用水滴的时候打的不准而且没有纺车打的远。可以说人生中第一次接触水滴轮,不会用

哥钩得是静静

这东西玩得脑袋疼,废饵,烧钱,不是①般主受得了,只能望而止步,玩玩台钓海杆

哪儿有鱼哪儿就有我

哥钩得是静静 发表于 2020-05-21 09:06:59

这东西玩得脑袋疼,废饵,烧钱,不是①般主受得了,只能望而止步,玩玩台钓海杆

入门是坑,有资源的时候还是挺有意思的。台钓我也玩。东西太多了,背的累死。车子能到水边的地方我就台钓了。如果要背太远我就玩玩路亚,偶尔中个鱼心情特别的好

8米抽白条

真黑啊

海夕小王子

17年买的大蜘蛛830,

钓鱼只是我表面的掩饰

卖了都是半价,

哪儿有鱼哪儿就有我

套装已经送给朋友了。继续玩我的纺车去。对于这个帖子给大家带来不好印象的说声抱歉最后我想想还是送给自己比较要好兄弟了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上