钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>双铅+梅州钓法,总算解决轻口的问题

双铅+梅州钓法,总算解决轻口的问题

大芬_小鱼儿
很久以前 深圳 举报 回复

肥鱼978 发表于 2020-05-19 21:20:02

大肚子的你放掉不行吗?吃的完吗?送人家你有好处吗?送多了还被人嫌弃

自己钓的鱼自己想咋处理就咋处理,不用你得瑟,送你一句话,It's none of your business.

肥鱼978

大芬_小鱼儿 发表于 2020-05-20 21:55:43

自己钓的鱼自己想咋处理就咋处理,不用你得瑟,送你一句话,It's none of your business.

Yes it is, Son of 荸荠

Aa与as狼共舞

大芬_小鱼儿 发表于 2020-05-20 21:47:24

说得很对,钓无定法,适合自己就好

你在大芬麽,最近都去哪里作案了

大芬_小鱼儿

Aa与as狼共舞 发表于 2020-05-21 01:08:40

你在大芬麽,最近都去哪里作案了

是的,最近水库的干活

大芬_小鱼儿

大芬_小鱼儿 发表于 2020-05-21 11:32:59

是的,最近水库的干活

惠州幸福村里面有好多野塘,你可以去搞下,就是蛇有点多

Aa与as狼共舞

大芬_小鱼儿 发表于 2020-05-21 11:32:59

是的,最近水库的干活

有没有一天几十的水库,有时间和你去,撸几竿

大芬_小鱼儿

Aa与as狼共舞 发表于 2020-05-21 23:42:21

有没有一天几十的水库,有时间和你去,撸几竿

听说东莞有个50一天的水库,随你怎么撸,公明有个开心钓场,80一天,钓多少拿多少,就是指甲非闹窝,去年我搞了8条大白鲢

大芬_小鱼儿

大芬_小鱼儿 发表于 2020-05-22 08:28:29

听说东莞有个50一天的水库,随你怎么撸,公明有个开心钓场,80一天,钓多少拿多少,就是指甲非闹窝,去年我搞了8条大白鲢

开心那里的大飞都是一斤以上的

Aa与as狼共舞

大芬_小鱼儿 发表于 2020-05-22 08:28:29

开心钓场,看到过,没去过,可以手竿搞花花啊等着暴雨过了,有时间去撸花花,,好多地方不让搞花花

箐英荟钓友俱乐部

大芬_小鱼儿 发表于 2020-05-20 19:37:34

是的,你也在大芬?

我在茂业城,什么去一起

被强煎的鱼

我之前也想过这个,前几天还用了,结果罗飞狂口,又用回一个铅

大芬_小鱼儿

被强煎的鱼 发表于 2020-06-02 23:14:58

我之前也想过这个,前几天还用了,结果罗飞狂口,又用回一个铅

多个铅可以减少小鱼半道打劫

奥宝蔡成柏
很久以前 东莞 举报 回复

Aa与as狼共舞 发表于 2020-05-19 22:27:48

钓的目数不能高过第一个铅打目数,补充上面的,不喜欢的别喷

果然是大师,如果高过第一个铅压的目数就没有滑铅的意义了

Aa与as狼共舞

奥宝蔡成柏 发表于 2020-07-03 19:24:48

钓有走水的好用

大芬_小鱼儿

奥宝蔡成柏 发表于 2020-07-03 19:24:48

哈哈,对的,那就太顿了

大芬_小鱼儿

Aa与as狼共舞 发表于 2020-07-04 21:31:37

钓有走水的好用

对头

牛有道也钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

厉害

钓瘾无限大
很久以前 清远 举报 回复

兄弟 双钳可以把灵敏度的问题解决?可以详细说一说吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上