钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请教一下大师肥水钓鲫鱼的饵料搭配

请教一下大师肥水钓鲫鱼的饵料搭配

业余选手请求出战
很久以前 黄冈 举报 回复

李长春春钓手 发表于 2020-05-09 01:09:17

总要看水温与气温,还有天气变化,然后变饵料,天气太热就钓早晚,中午不钓,当然:喜欢钓鱼中午也会钓到家,溏皮麻条件,钓鱼主要是一种精神执着,神仙难钓午时鱼,真的没有鱼时我是你自己钓的最多的时候,选钓半水钓水果味和香年味,夏天温度度高了大鱼吃了很多的小虾小鱼,当然想吃点青浜的

前一次就是中午大太阳钓的一个草鱼,5斤多,

业余选手请求出战

独钓寒江雪光威 发表于 2020-05-09 08:27:46

明天去

这里面鱼少说有1万多斤

业余选手请求出战

dannypeng 发表于 2020-05-09 08:57:59

钓虾饵,保证有多少鲫鱼上多少,我们这里的黑坑都禁止用虾饵了

还没试过那种

业余选手请求出战

李长春春钓手 发表于 2020-05-09 01:09:17

总要看水温与气温,还有天气变化,然后变饵料,天气太热就钓早晚,中午不钓,当然:喜欢钓鱼中午也会钓到家,溏皮麻条件,钓鱼主要是一种精神执着,神仙难钓午时鱼,真的没有鱼时我是你自己钓的最多的时候,选钓半水钓水果味和香年味,夏天温度度高了大鱼吃了很多的小虾小鱼,当然想吃点青浜的

这里热季还好钓一点

请叫我QQ糖
很久以前 南京 举报 回复

那你不会刚刚好?英国国歌时就已经成为

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

业余选手请求出战 发表于 2020-05-09 09:26:57

学到了

客气了

听风细雨楼
很久以前 无锡 举报 回复

酒米打窝,蚯蚓钓,你钓不到鲫鱼主要还是餐条接口的原因,用双铅

正道12345zyq
很久以前 镇江 举报 回复

三个字

我只希望你好好的

主钓早晚,雨天,大风天,饵料清淡,果酸,慢频率抽窝

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

学习下。

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

肥水钓清淡!酱层厚的话,上下钩距大一点,调灵试试。

俞式小女子
很久以前 金华 举报 回复

你们还真能玩,我们一般肥水都是清香型饵料。

钓鱼初学者方
很久以前 宜昌 举报 回复

来看看

Noyokr
很久以前 荆州 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2020-05-08 17:00:48

钓肥水中鱼要注意饵料的味道非常重要,一般情况钓肥水中鱼饵料最好用清淡香甜味的,因肥水中食物充足,非得比水中食物口味剌激性强的才能诱鱼开口,有时用浓腥味也有意外收荻。如有进水口则更好。

这不扯淡么?人家都说了有白条,你加浓腥的瞬间炸窝。用清淡香甜倒是有理。

钓不到鱼我冒火
很久以前 绵阳 举报 回复

天热钓早晚,饵料要素。

见过微风拂面的春天

学习了,我这里有个养鸭水库,钓了两次了,都没钓到鲫鱼。

明0999
很久以前 金华 举报 回复

一个

通城特级喂鱼大师
很久以前 咸宁 举报 回复

大鲫大鲤昊天 发表于 2020-05-07 22:30:13

加腥 浓腥

呵呵

嵩县空心菜
很久以前 济宁 举报 回复

楼主说的这种情况,我也遇到过。我们那一个小水库,养鲢鱼的,水肥的不行,用饵料没法钓,小鱼非常多。但是,我亲眼看过我们临县渔具店老板,用自己泡的小麦,一天钓鲫鱼加上鲤鱼超过百斤,鲫鱼都半斤起步,大的有两斤多。我厚着脸皮问人家要了一些小麦,就是有效果,钓了二十条鲫鱼,还切了两幅主线。据老板说,麦子人家用了很多小药,配方是不能说的啊。水肥的地方,就要用小药强行逼鱼开口。希望我的经历,你能借鉴一下。

业余无敌李慕凡
很久以前 成都 举报 回复

不要相信他们的,直接用米饭或者面粉加点别的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上