钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>学而优则“师” 分享单钩通线配双铅线组

学而优则“师” 分享单钩通线配双铅线组

野钓有风景
很久以前 芜湖 举报 回复

一直这样用,只是用八子环加了子线,防止挂底。

小黑人钓鱼中
很久以前 泉州 举报 回复

无可取代啊 发表于 2020-05-07 18:32:25

大毛老师滴通线单钩双铅,不错,我也有一副,我在考虑双钩用双铅可不可以,不知道这样做有啥好处

可以

狂风暴雨发
很久以前 苏州 举报 回复

有空试试

渔乐堂孟少
很久以前 郑州 举报 回复

一直都这样 用的。

渔痴渔醉渔痴醉
很久以前 重庆 举报 回复

用八子环加细子线,防止挂底丢漂。

渔者_娱也
很久以前 六安 举报 回复

渔痴渔醉渔痴醉 发表于 2020-05-08 06:47:18

用八子环加细子线,防止挂底丢漂。

这就是个单钩通线钓组

金袖博大物
很久以前 贵阳 举报 回复

渔者_娱也 发表于 2020-05-07 19:15:21

是的,好眼力!

都是同款啦

一不小心又空军
很久以前 重庆 举报 回复

渔者_娱也 发表于 2020-05-07 19:17:02

好办法!

不需要把台钓和传统钓区分开来,综合各自所长更有优势,七星漂也可以挂双钩,看个人需要和爱好了

lky00090
很久以前 十堰 举报 回复

好。学会了双铅

散人钓鱼哥
很久以前 烟台 举报 回复

渔者_娱也 发表于 2020-05-07 19:26:55

七星漂是好玩,最喜欢豆豆往上送的感觉!

是滴俺也喜欢那种感觉这算是志同道合嘛

铁棒磨成针到底一场空
很久以前 保定 举报 回复

对看不到的东西的探索,从来没有停止··········!

皖西大白鹅

两个铅距离多少合适,这么重要点不讲

渔者_娱也

皖西大白鹅 发表于 2020-05-09 23:49:55

两个铅距离多少合适,这么重要点不讲

大师见笑了,你是高手,还得向你学习呢!

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

有文化的钓鱼人

来吧一次就好

无可取代啊 发表于 2020-05-07 18:32:25

大毛老师滴通线单钩双铅,不错,我也有一副,我在考虑双钩用双铅可不可以,不知道这样做有啥好处

我冬天全用双钩,不过钓草洞还是单勾好些,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上