钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>今天北门一日游,路亚内地第一次下水

今天北门一日游,路亚内地第一次下水

+关注

鱼多而且挺大的,老板态度好,服务到位,我这个第一次路亚下杆子,都觉得好玩,如果去的朋友可以准备软饵钓鲈鱼,早晚翘嘴好钓,而且大,我技术不好,装备好像也不对,希望各位钓友大哥们多多指导,杆子很重,虽然手累,但是确实开心

0个赞
钓友回复17条
钓个鱼就怎么这么难
很久以前 成都 举报 回复

同款阿布,北门哪里

1路上有我

线有点粗,用1.0PE足够,手感会好很多

日常打龟的秋意浓

1路上有我 发表于 2020-05-04 20:50:49

线有点粗,用1.0PE足够,手感会好很多

好的,我买一下,然后换,嘿嘿,谢谢哈

日常打龟的秋意浓

钓个鱼就怎么这么难 发表于 2020-05-04 20:47:58

同款阿布,北门哪里

北门路亚,在熊猫基地那边,去之前给老板打个电话,那个位置第一次去不同意找到,今天我就走偏了,还有就是钓鲈鱼记得带上软饵,可以多带点不同的

日常打龟的秋意浓

钓个鱼就怎么这么难 发表于 2020-05-04 20:47:58

同款阿布,北门哪里

对了你的重不重啊?,我开始没啥感觉,后来觉得手好累哦

Mr小小鞠

换跟软点的撒,我也是才学耍了没好久,因为不懂买的是打黑的很硬,耍久了手痛,又买了根微物竿路白条马口那些

日常打龟的秋意浓

Mr小小鞠 发表于 2020-05-04 21:12:33

换跟软点的撒,我也是才学耍了没好久,因为不懂买的是打黑的很硬,耍久了手痛,又买了根微物竿路白条马口那些

只能买一根,你懂的

爆钓大青稍

不论钓啥,最终还是野钓,喊你去三岔你不去,我才打完鬼

Mr小小鞠

日常打龟的秋意浓 发表于 2020-05-04 21:14:14

只能买一根,你懂的

万里高空一飞鹏

日常打龟的秋意浓 发表于 2020-05-04 21:01:00

北门路亚,在熊猫基地那边,去之前给老板打个电话,那个位置第一次去不同意找到,今天我就走偏了,还有就是钓鲈鱼记得带上软饵,可以多带点不同的

求具体位置。

日常打龟的秋意浓

万里高空一飞鹏 发表于 2020-05-05 07:35:18

求具体位置。

我私信你吧

日常打龟的秋意浓

爆钓大青稍 发表于 2020-05-05 03:30:40

不论钓啥,最终还是野钓,喊你去三岔你不去,我才打完鬼

不是不去,是我起来晚了,兄弟下次一起

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

m调黑马仕

日常打龟的秋意浓

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-05-05 09:03:24

m调黑马仕

我在存钱买一根马口杆子

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

日常打龟的秋意浓 发表于 2020-05-05 09:23:21

我在存钱买一根马口杆子

我说的是你在用的

爆钓大青稍

日常打龟的秋意浓 发表于 2020-05-05 07:52:46

不是不去,是我起来晚了,兄弟下次一起

好滴

钓个鱼就怎么这么难

日常打龟的秋意浓 发表于 2020-05-04 21:02:16

对了你的重不重啊?,我开始没啥感觉,后来觉得手好累哦

一样的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上