钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>错开时间,“五二”出奇制胜,难逃空军

错开时间,“五二”出奇制胜,难逃空军

散人钓鱼哥
很久以前 烟台 举报 回复

以前也玩台钓这台钓很累人每次做钓就像打仗一样累个半死现在该玩传统钓一杆一饵走天下爽的一批

出小奇制大胜anu95853
很久以前 赣州 举报 回复

职业喂鱼副业空军 发表于 2020-05-05 21:32:40

窝料和饵料不对口,一杆挂玉米,一杆自制面粉饵或米饭饵,你窝料是老坛玉米和五谷杂粮,进窝的是翘嘴,鲫鱼,扁鱼,草鱼和鲤鱼,鲤鱼或草鱼进窝,鲫鱼和翘嘴不敢来,所以要两个杆子,面粉饵和米饭饵不招小鱼待见,可以钓这5种鱼,只是针对性不强,玉米饵也不招小鱼,针对翘嘴,鲤鱼,草鱼,鲫鱼不吃!你用商品饵把小鱼弄进窝了,大鱼吃口都谨慎,还没开口就被小杂鱼抢了,尤其是蚯蚓,趴地虎口口都死口,你用6号依斯尼它都能吃死口,大点的只能吃窝料了,肯定没大鱼口。。。

分析透彻

背个鱼包去约会
很久以前 潍坊 举报 回复

兄弟,有强迫症啊,钩子都绑的这么齐。我也喜欢这样

背个鱼包去约会
很久以前 潍坊 举报 回复

谁知道叫什么好 发表于 2020-05-04 16:41:35

一直都是一顿操作猛如虎 一看结果…

定睛一看原地杵

wangqiang8888
很久以前 丽水 举报 回复

这是哪个水库

灬优雅的渔者灬
很久以前 武汉 举报 回复

就像楼上有位朋友说的,你打窝玉米小麦,直接挂玉米小麦就可以了,等死口。。或者双杆,一根挂玉米等大物,一根短杆子抽饵料。

上货大鲫大鲤
很久以前 防城港 举报 回复

钓鱼人的精神赞一个

heshuai31

在丽水那里

只要有口就行了
很久以前 苏州 举报 回复

老哥也给我绑点钩子呢

我要钓蓝鲸
很久以前 清远 举报 回复

饵料开硬点,或者跑铅钓,都是为了快速到底,机会比较大,我都是一条竿钓底,另外一条刷白条

野钓黄花鱼1
很久以前 益阳 举报 回复

你那个夹钩子的夹子有卖吗?

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过学习!

明0999
很久以前 金华 举报 回复

一个

钓鱼小能手nice

我要钓蓝鲸 发表于 2020-05-06 00:47:54

饵料开硬点,或者跑铅钓,都是为了快速到底,机会比较大,我都是一条竿钓底,另外一条刷白条

主要是我这里没有鱼,窝子里,白条都没有

钓鱼小能手nice

灬优雅的渔者灬 发表于 2020-05-05 23:09:26

就像楼上有位朋友说的,你打窝玉米小麦,直接挂玉米小麦就可以了,等死口。。或者双杆,一根挂玉米等大物,一根短杆子抽饵料。

都试过了呀,一根玉米,没有口,一根饵料,也还是没有口,白条都不闹

钓鱼小能手nice

一生一世与鱼为娱 发表于 2020-05-05 21:58:07

资源不好,我在江苏老家钓鲤鱼不用打窝,谁便抽个几十杆就上鲤鱼,可惜我们这里不吃鲤鱼,完全图个手感。

对的,我在江苏南通读大学,野钓鲤鱼多,鲫鱼密度也可以,就是好像江苏人基本都不吃鲤鱼

钓鱼小能手nice

职业喂鱼副业空军 发表于 2020-05-05 21:32:40

窝料和饵料不对口,一杆挂玉米,一杆自制面粉饵或米饭饵,你窝料是老坛玉米和五谷杂粮,进窝的是翘嘴,鲫鱼,扁鱼,草鱼和鲤鱼,鲤鱼或草鱼进窝,鲫鱼和翘嘴不敢来,所以要两个杆子,面粉饵和米饭饵不招小鱼待见,可以钓这5种鱼,只是针对性不强,玉米饵也不招小鱼,针对翘嘴,鲤鱼,草鱼,鲫鱼不吃!你用商品饵把小鱼弄进窝了,大鱼吃口都谨慎,还没开口就被小杂鱼抢了,尤其是蚯蚓,趴地虎口口都死口,你用6号依斯尼它都能吃死口,大点的只能吃窝料了,肯定没大鱼口。。。

兄弟很仔细,但是我这里主要是鱼太少,窝子里没有鱼进窝,白条都没有,一口没有,真的是寂寞难耐

12号子线
很久以前 烟台 举报 回复

打这么大滴隔夜窝,你拿老化的杆子刷白条,还趴地虎。我竟然耐着性子看完了!我自己都佩服自己了

钓鱼小能手nice

12号子线 发表于 2020-05-06 07:47:29

打这么大滴隔夜窝,你拿老化的杆子刷白条,还趴地虎。我竟然耐着性子看完了!我自己都佩服自己了

哈哈哈,没办法啊,资源不行,我也是钓的绝望了

鱼我所欲也233
很久以前 上海 举报 回复

我们是谁,钓鱼人,出门带什么,一吨装备,回去带什么,二两小鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上