钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>五月第一钓,与去年有点相像,小有收获

五月第一钓,与去年有点相像,小有收获

6陌生地标6
很久以前 广州 举报 回复

黄尾(沙鲮)比土鲮好吃些!!!红眼更好点!

劳动者食缘
很久以前 重庆 举报 回复

收获不错呦

豹子头林聪
很久以前 梧州 举报 回复

6陌生地标6 发表于 2020-05-05 19:59:48

黄尾(沙鲮)比土鲮好吃些!!!红眼更好点!

赤眼骨丝多

豹子头林聪

黑漂瞬间的激动 发表于 2020-05-05 19:39:32

西江鲮鱼都给感染了4号袖一斤半斤鲮没问题,19调竿就没放过失手绳

可能我买的是假袖

豹子头林聪

广州隔壁老王 发表于 2020-05-05 19:15:01

沙鲮就是黄尾,手感不输土鲮,当然手感最好的是红眼,毕竟是吃肉鱼,凶猛很多。

同意。不过红眼某遇到过半斤以上的,要是有这么大怕是竿拉断

豹子头林聪

xian鱼与钓 发表于 2020-05-05 18:37:09

钓土鲮我一直用新关东短大力马子线梅州钓法,1斤多直接上岸,去年开过一次抄网

大师即是大师,我某腾知斤鲮系咩也样的

豹子头林聪

竹竿钓鲫鱼123 发表于 2020-05-05 18:25:22

只有福建 广东广西海南才有!气温低于0度就死了 这鱼是很多钓友最爱的鱼

老师傅啵

鳑鲏和麦穗
很久以前 绍兴 举报 回复

竹竿钓鲫鱼123 发表于 2020-05-05 18:25:22

只有福建 广东广西海南才有!气温低于0度就死了 这鱼是很多钓友最爱的鱼

嗯嗯

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

扁鱼

钓鱼了我的哥
很久以前 怀化 举报 回复

我是湖南的前年在你们钓鱼上去哪里修桥,每天去那里钓鱼鱼好多,土鲮鱼最多一天20斤1.5斤的几条

豹子头林聪

钓鱼了我的哥 发表于 2020-05-06 02:19:56

我是湖南的前年在你们钓鱼上去哪里修桥,每天去那里钓鱼鱼好多,土鲮鱼最多一天20斤1.5斤的几条

就是你,把我们的鱼都钓完了!

鲤鱼克星龙
很久以前 佛山 举报 回复

封开的资源还是很不错的。

豹子头林聪

鲤鱼克星龙 发表于 2020-05-06 06:35:11

封开的资源还是很不错的。

广东的都不错,梧州电鱼太猖狂

鲤鱼克星龙
很久以前 佛山 举报 回复

豹子头林聪 发表于 2020-05-06 07:20:23

广东的都不错,梧州电鱼太猖狂

封开发电站不错

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上