钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>暖阳赶到,气温上升,早起大战三道鳞。

暖阳赶到,气温上升,早起大战三道鳞。

探长_探长
很久以前 上海 举报 回复

皮皮135 发表于 2020-04-30 08:41:56

探长你这几天钓了沒有,祝贺你上头条啦!

谢谢!近几天口不好。

野钓刘yywall

皮皮135 发表于 2020-04-29 17:30:27

浩天兄弟,在浦东新区黄浦江支流西沟港,你有空去看一下,但这几天己没鱼了,钓的人太多,又是网又是电工都己来扫荡过。

浩天现在玩库钓,黄浦江支流的水质看不上眼了

疯狂X钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

钓品不错

皮皮135

疯狂X钓鱼 发表于 2020-05-02 20:44:58

钓品不错

谢鼓励谢观贴

浦东小钓翁

我们这也有人钓到这鱼,感到很好奇。不认识。现在可以跟他们吹牛了

白马啸北风
很久以前 芜湖 举报 回复

三道鳞味道比一般鲤鱼好一些

皮皮135

白马啸北风 发表于 2020-05-04 13:17:12

三道鳞味道比一般鲤鱼好一些

是的谢谢

空钩逗小鱼

楼主,惠南附近有没有野钓的地方推荐一下?

鹏1983

皮皮135 发表于 2020-04-29 17:30:27

浩天兄弟,在浦东新区黄浦江支流西沟港,你有空去看一下,但这几天己没鱼了,钓的人太多,又是网又是电工都己来扫荡过。

是长岛路吧?最近赵家沟也放了很多三道鳞。

只为鱼乐华新伟

留大放小,为你点赞。

皮皮135

只为鱼乐华新伟 发表于 2020-05-08 18:07:47

留大放小,为你点赞。

谢观帖支持

张启心0102

三道鳞和镜鲤(裸鲤)是两种完全不同的鱼。

静安姜太公

皮大师 带上我 我不想在空军了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上