钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[BKK冷钢武士试用]五一提前战,青鱼草鱼全来干。水库实战篇

[BKK冷钢武士试用]五一提前战,青鱼草鱼全来干。水库实战篇

+关注

前天钓的鲢鳙也只是对BKK冷钢武士钩子来说也只是小菜一碟。所以,我今天准备干大的。去朋友水库干青鱼草鱼,来看看Bkk新关东2#的实力。钓点如图。

装备如下

鱼竿:太宇天下和6H7.2m。

浮漂:民间艺人芦苇湖库漂。

鱼线:中西钓线4号主线+2.5号子线。

鱼饵:钓鱼王巧夺巨草30%+天元巨无霸35%+钓鱼之家草诱20%+螺鲤10%+粘粉少许。

窝料:西部风老坛玉米杂粮。

鱼钩:BKK冷钢武士新关东2#(主角)。

钓点:咸宁老家朋友承包的私人小水库。

架好鱼竿,漂一调。等着等着,这次钓鱼钓底。朋友说里面杂鱼很少,青鱼普遍十斤左右,草鱼也很多。还养了鲈鱼翘嘴。我们俩就这样聊着,突然一个小口,是白条。放了放了,不拍照了。过了一会儿,又是一口,这次是顿口,一提,有点份量,朋友连忙去拿抄网。过了一会,鱼露头了,小青鱼一尾。大概三斤一点。

拍照之后,放了。我喊:“小青鱼,你太小了,叫你爷爷来挑战我,我有利器可以降你祖宗十八代。”只见小青鱼甩甩尾巴,屁溜溜地走了。再上饵,竿一甩,静等它爷来。

过了一会,又是一口,鲫鱼。再来一口,鲫鱼。连续十几口都是鲫鱼。朋友全拿走了,说中午炖汤喝。

中午饭后,朋友去摘桑果了,就在后面坡。更怪的是,他摘桑果用大口眼抄网,原来,他是准备喂鱼,他将桑果颗粒一丢,水库的鱼顿时炸开了锅,我也扯了两把桑果,边吃边用桑果钓。这桑果效果不错,下竿就中了一尾草鱼。哈哈。

又过了一会,我简直不知经历了什么,当时漂瞬间全黑,我一提,鱼把我直接拽水里,线又突然断了。线断了不要紧,手机打窝了。我一脸懵逼。此时我的心就像喝到假饮料一样既懵逼也很无奈。

换了衣服后,又中了好几条草鱼,有大有小,小的放,大的留着。就在我提竿换饵时挂到了我路亚生涯的开光鱼种鲶鱼。

己经七点了,趁手机店没关,收竿收竿,买手机去。到了手机店,买了部荣耀p30,三千多。

这次为了测试BKK,我的OPPOA11打了窝,也怪技术不行,唉。本人文采不好,请多多指教。本次实战Bkk冷钢武士发挥的十分不错。

感谢大家观贴!

0个赞
钓友回复14条
周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

精彩瞬间

咋转发FB非常

你这鱼竿怎么样?网上买的吗朋友

8号千又拉白条

咋转发FB非常 发表于 2020-04-30 06:38:22

你这鱼竿怎么样?网上买的吗朋友

性价比还是可以的,百元竿,玩玩还是不错的。

8号千又拉白条

周泉2017 发表于 2020-04-29 20:47:20

精彩瞬间

感谢大师观贴。

当代朱重八

您这钓点是哪里?

8号千又拉白条

当代朱重八 发表于 2020-05-01 12:19:09

您这钓点是哪里?

朋友承包的私人小水库。

行钓中的荷尔蒙
很久以前 贵阳 举报 回复

据说有十多斤的青鱼,你用4+2.5。你心真大啊,还是百元的7.2米的杆,你是怕来逗鱼的吧?

8号千又拉白条

行钓中的荷尔蒙 发表于 2020-05-03 12:43:05

据说有十多斤的青鱼,你用4+2.5。你心真大啊,还是百元的7.2米的杆,你是怕来逗鱼的吧?

我当时目的为了测试这钩,不是为了鱼。因为我钓青鱼根本不用这些装备。同时还是感谢大师观贴。

行钓中的荷尔蒙
很久以前 贵阳 举报 回复

8号千又拉白条 发表于 2020-05-03 12:51:31

我当时目的为了测试这钩,不是为了鱼。因为我钓青鱼根本不用这些装备。同时还是感谢大师观贴。

别那么客气嘛,你的帖子都看

空军255号新人飞行员

可以啊,大师!

8号千又拉白条

空军255号新人飞行员 发表于 2020-05-08 08:00:37

可以啊,大师!

当代朱重八

8号千又拉白条 发表于 2020-05-01 12:46:08

朋友承包的私人小水库。

可以去做钓吗,收费也都行

8号千又拉白条

当代朱重八 发表于 2020-05-26 02:26:39

可以去做钓吗,收费也都行

不好意思,钓友,这是我朋友承包的私人小水库,不对外,感谢大师的观贴。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上