钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小物钓别有一番情趣,午后小钓

小物钓别有一番情趣,午后小钓

听说名字越长越能爆护是真的吗
很久以前 杭州 举报 回复

钓过2两重鳑鲏的路过……

重置昵称_Wori
很久以前 上海 举报 回复

郊区也很难找到鰟鮍的踪影,我松江探了四个钓点,水质没得说,但是就是没遇到它。

花开了又落
很久以前 绍兴 举报 回复

响水白条哥 发表于 2020-04-27 08:57:26

多大钩?什么天气?

1号袖钩 晴天有风

响水白条哥
很久以前 惠州 举报 回复

花开了又落 发表于 2020-04-27 13:04:42

1号袖钩 晴天有风

我感觉一号有点小,我一般用二号三号袖,地方不同不敢说,要不钓深水处试试,钓1米深左右,确认不挂底的情况下不怕麻烦的话不要浮漂直接搓饵,搞的白条又大又肥,个人觉得老三样比纯蓝鲫上的白条要大,可能是有香味的原因

大物222
很久以前 韶关 举报 回复

我平路最高刷到38公里,再上去发动机就拉缸了好几年没骑了,现在身体不好,计划五一过后再把我的老狼途拿出来遛一遛。上下班不开车了,骑车对身体好。

Tong益民

我也是骑行+钓鱼,来回途中动动下半身,钓鱼之时动动上半身

平衡者凯文巴伦斯Balance

响水白条哥 发表于 2020-04-27 08:57:26

多大钩?什么天气?

欧娜的流线鳑鲏钩

花开了又落
很久以前 绍兴 举报 回复

响水白条哥 发表于 2020-04-27 14:59:34

我感觉一号有点小,我一般用二号三号袖,地方不同不敢说,要不钓深水处试试,钓1米深左右,确认不挂底的情况下不怕麻烦的话不要浮漂直接搓饵,搞的白条又大又肥,个人觉得老三样比纯蓝鲫上的白条要大,可能是有香味的原因

好的 我回头试一下 谢谢啦

大姨妈红遍了全球 发表于 2020-04-27 06:03:25

这位韩国妹子的抛竿姿势挺帅的,看过她短视频

因为我追韩圈,然后有个会钓鱼的小姐姐肯定要粉上啊

改一名就中
很久以前 石家庄 举报 回复

不错

A大地艺术
很久以前 济南 举报 回复

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-04-26 22:26:30

能多简便就多简便,最好不要在车上加挂装备,那样会降低车的性能,我一般骑车去台钓都是背一个双肩背,用的竿子是那种超短节收起来三四十公分长的溪流竿,所有东西尽量都放在一个包里,这样不至于会掉这个掉那个,椅子的话用那种超小超矮的小马扎,不过屁股会比较难受

2米7钓鲫鱼
很久以前 南充 举报 回复

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-04-26 13:26:58

能分享地方吗?

松江那个游乐园附近运河,以前看见了以为是小鳊鱼

人类钓鱼精华
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这个韩国女钓友,B站有视频的,钓的特别大,

人类钓鱼精华 发表于 2020-04-29 22:23:29

这个韩国女钓友,B站有视频的,钓的特别大,

我是先在站子里看的然后再去油管

钓虾我是认真的

老铁在公园允许你钓吗?我在大宁郁金香公园看到小孩和老人拿根线用面粉钓很多,而且很大很大,水面上餐条太多了,又很大,不敢钓,管理人员可能不让钓。

爱上钓鱼的外乡人

我在奉贤这边,房子后面的小河经常能钓到很烦人的!白条鳑鲏真心烦

抽白条专用号

大佬带带我,我也住在甘泉公园那附近,公园里保安管嘛?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上