钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2020大家要的草鱼饵的做法

2020大家要的草鱼饵的做法

谷麦钓大鲤
很久以前 重庆 举报 回复

空心菜0564 发表于 2020-04-25 14:56:45

用啥打窝

谷麦打窝

大米的老七
很久以前 举报 回复

厉害

白灵山村放牛娃
很久以前 绵阳 举报 回复

欢哥加个你的微信

野钓空军总参谋
很久以前 资阳 举报 回复

用白酒泡了最后白酒不倒掉还是一直泡?

谷麦钓大鲤

野钓空军总参谋 发表于 2020-04-25 16:15:31

用白酒泡了最后白酒不倒掉还是一直泡?

不倒

野钓空军总参谋
很久以前 资阳 举报 回复

谷麦钓大鲤 发表于 2020-04-25 16:22:43

不倒

白酒一直泡在里面会不会很冲鼻?如果用玉米加白酒和蜂蜜再加红糖这样行吗?

谷麦钓大鲤

野钓空军总参谋 发表于 2020-04-25 16:27:29

白酒一直泡在里面会不会很冲鼻?如果用玉米加白酒和蜂蜜再加红糖这样行吗?

不要全部放酒。你把我写的贴看明白了再问

渔我同行HAO
很久以前 合肥 举报 回复

可以

非鱼乐语讵鱼同
很久以前 长沙 举报 回复

。。。有鱼随便钓,没鱼干瞪眼!从来不用那么复杂的饵料!草鱼简单点买个新鲜玉米和一瓶菠萝啤!别人几千上万的钓具钓不一定能钓赢我这个农村小板凳外加一根30元的5.4米竿,对了还提了个家用大水桶。

豉香烧带鱼
很久以前 济宁 举报 回复

不错

没事就甩两杆
很久以前 绵阳 举报 回复

非鱼乐语讵鱼同 发表于 2020-04-25 21:38:29

。。。有鱼随便钓,没鱼干瞪眼!从来不用那么复杂的饵料!草鱼简单点买个新鲜玉米和一瓶菠萝啤!别人几千上万的钓具钓不一定能钓赢我这个农村小板凳外加一根30元的5.4米竿,对了还提了个家用大水桶。

大师,菠萝啤是泡玉米吗?

南方小伙I
很久以前 福州 举报 回复

我以前有个朋友说加香兰素,加完你这些再加香兰素能不能用

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

这是干货

邹龙besos
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼界中医啊

谷麦钓大鲤

邹龙besos 发表于 2020-04-26 09:10:54

钓鱼界中医啊

嘿嘿

文武666888
很久以前 举报 回复

煮粥的玉米啥不加也能钓草鱼

jieyu0022
很久以前 成都 举报 回复

非鱼乐语讵鱼同 发表于 2020-04-25 21:38:29

200元一天的水域,当然什么都可以。水广鱼稀,人满为患的地方,你试试去!

空钩博大鲤
很久以前 举报 回复

大哥不容易,更新真费劲啊,三四个月更新一次,但都是精品,感谢大哥的分享。(大哥能否再出一篇专门钓鲫鱼的窝料)

谷麦钓大鲤

空钩博大鲤 发表于 2020-04-27 11:29:35

大哥不容易,更新真费劲啊,三四个月更新一次,但都是精品,感谢大哥的分享。(大哥能否再出一篇专门钓鲫鱼的窝料)

鲫鱼的。改天空了跟你们更新。比你们买的酒米好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上