钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>差点四斤的在这都算大黑了

差点四斤的在这都算大黑了

+关注

前几天,天气热,由于平时多数钓上的是1斤以内的黑鱼,所以拿了套M调的竿子出发,MH杆稍借给朋友弄断了,

开着大铁牛由库尾进入,停车后打了多竿没囗,一路打入最尾处,亮水经过几棵枯树,发现有黑鱼跟蛙,蛙吓得停了停,没事,继续缓缓向前游,突然拖竿子,哇突然攻击,不诈水直接吸囗拖蛙,拉上只有七八两。

满心激动,继续再战,来到一小处草区,打过去蛙跳下水,游着击起水花,碰、碰飞起来两次,被草挡住了居然咬不中,忍着激动的心继续抛,沙,靠、挂着后面的树枝了,心中一万个草尼玛,拆线再打,没口了,命苦呀我的大黑。没口后转出库头,用软鱼再中一尾。

不知不觉六点了,骑车回家吧!拆下蛙和收拾好装备经过库尾,心里又想再抛两竿,停车,装竿、蛙,哈哈又抛,准备夜了,就抛两位置就走……。

抛过对面的草地,蛙一跳下水,直接炸水接口,抽,中,竿拖,蛙飞一气哦成,鱼跑了,靠靠靠……

继续打,蛙戏水,靠又来伏击,抽,中,飞,这回蛙飞挂树了,线也拉断了也救不了我的小蛙子,上吊在枯枝死状惨烈。在风中摇摆,可惜没船,像在让我收尸。

之前拆鱼钳坏了一个蛙,还好包里还有最后一个蛙,绑线上蛙再来,还有口吗,游得不自在,没心情没心思了,连跑两条,不带这样玩的。

就在失落时,突然直接炸水拖竿,中、中、中激动的心再次荡起,不能再跑了,拖着鱼爬过枯枝滑过树桩……来了来了,想飞上岸,靠好大一条黑,拿下背着的抄网,上岸……爽歪歪

这回真的回家了,破黑纪录,3斤8

英雄莫问出处,认识的自己去或约,求带的请先带我去你的菜地玩,每次都是我带,为什么你不带我一次呢?有船的可带我不

0个赞
钓友回复49条
大漠胡杨否极泰来
很久以前 新乡 举报 回复

财鱼我都是用小鲫鱼钓

Oyh123
很久以前 云浮 举报 回复

呢个库付近咪有三个废唐添嘛

小李飞标2019

Oyh123 发表于 2020-04-24 13:05:27

呢个库付近咪有三个废唐添嘛

哦,不认识呀

小李飞标2019

大漠胡杨否极泰来 发表于 2020-04-24 12:58:05

财鱼我都是用小鲫鱼钓

哦,我也看到有人用小鱼或泥鳅鱼钓,第二天再起鱼的

新兴__健

兄弟,边度位置

阿朋552133
很久以前 许昌 举报 回复

不好钓

蜡笔小小小小妞

想学

收日立挖机
很久以前 宁波 举报 回复

花斑黑鱼。

小李飞标2019

蜡笔小小小小妞 发表于 2020-04-24 17:11:30

想学

你有资料才能教你的

渔乐的超哥
很久以前 无锡 举报 回复

一看这花纹就是产子黑鱼,护子的黑鱼

路亚走人生
很久以前 镇江 举报 回复

哈哈,描述生动,身临其境啊

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

不错

偶尔娱乐了
很久以前 揭阳 举报 回复

我就没搞到过黑鱼

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

黑鱼

小不点_7984
很久以前 烟台 举报 回复

鱼获不错!

Billy0575
很久以前 上海 举报 回复

kastking的竿

小李飞标2019

渔乐的超哥 发表于 2020-04-25 09:38:20

一看这花纹就是产子黑鱼,护子的黑鱼

这里没有到产子时候,宰了肚里也没有籽,

小李飞标2019

路亚走人生 发表于 2020-04-25 09:38:44

哈哈,描述生动,身临其境啊

小李飞标2019

Billy0575 发表于 2020-04-25 11:43:27

kastking的竿

是的

小李飞标2019

偶尔娱乐了 发表于 2020-04-25 09:57:25

我就没搞到过黑鱼

有资源才有机会

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上