钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【春季开钓】开春之钓——筏钓。新手必备!

【春季开钓】开春之钓——筏钓。新手必备!

钓鱼自娱愉如鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

重置昵称_dR15oeYA 发表于 2020-04-20 13:39:01

全面到位

谢谢您的支持!

矶竿老空军
很久以前 佛山 举报 回复

用什么饵,泥鳅,蚯蚓效果好吗

钓鱼自娱愉如鱼

矶竿老空军 发表于 2020-04-20 18:09:02

用什么饵,泥鳅,蚯蚓效果好吗

用的是红虫,蚯蚓也行,但效果不如红虫!

坑货最后一次
很久以前 湛江 举报 回复

第一次听说伐钓还抛?滑矶钓法吧

123456THB
很久以前 常德 举报 回复

好多鱼

钓鱼自娱愉如鱼

所以说自创抛法!谢谢老铁观帖与评论!

钓鱼自娱愉如鱼

123456THB 发表于 2020-04-20 20:41:06

好多鱼

谢谢您的支持

会飞的人啊
很久以前 杭州 举报 回复

这个钓法还是夏天钓昂刺鲶鱼最好用,就是钩饵都要换换

钓鱼自娱愉如鱼

说的也是!每次钓到黄刺就可能把钩报废。你也不少废钩吧!

就想打拐子
很久以前 楚雄 举报 回复

乱七八糟

平凡的世界1

主线收回少量,留一部分弯在水面,,然后想逃,把主线垃直的同时,鱼钩就把嘴钩住,然后不慌不忙地收线,鱼稳稳地挂在钩上,你这方法不错,前几天见一个高手矶竿钓草鱼就是这方法,不用漂,看线,一打一个准。

钓鱼自娱愉如鱼

就想打拐子 发表于 2020-04-20 21:34:22

乱七八糟

哈哈

钓鱼自娱愉如鱼

平凡的世界1 发表于 2020-04-20 21:40:38

主线收回少量,留一部分弯在水面,,然后想逃,把主线垃直的同时,鱼钩就把嘴钩住,然后不慌不忙地收线,鱼稳稳地挂在钩上,你这方法不错,前几天见一个高手矶竿钓草鱼就是这方法,不用漂,看线,一打一个准。

确实不错,而且增加中鱼率!谢谢您的支持

钓鱼自娱愉如鱼

坑货最后一次 发表于 2020-04-20 20:14:14

第一次听说伐钓还抛?滑矶钓法吧

所以说自创抛法。谢谢您的支持与点评!

NJ_贰拾
很久以前 莆田 举报 回复

钓鱼自娱愉如鱼 发表于 2020-04-21 17:53:36

所以说自创抛法。谢谢您的支持与点评!

跟台钓一样抛的吗?

钓鱼自娱愉如鱼

基本上相似,只是利用伐竿稍子的弹性用力往前抛,但是另一只手握铅坠往后把主线拉紧,使竿稍有一定的弯度!

钓鱼自娱愉如鱼

NJ_贰拾 发表于 2020-04-22 09:26:50

跟台钓一样抛的吗?

基本上相似,只是利用伐竿稍子的弹性用力往前抛,但是另一只手握铅坠往后把主线拉紧,使竿稍有一定的弯度!

NJ_贰拾
很久以前 莆田 举报 回复

钓鱼自娱愉如鱼 发表于 2020-04-22 12:31:49

好的,理解了。下次试试。谢谢!

小马锅想筏钓
很久以前 株洲 举报 回复

筏钓能远投?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上