钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>春光无限好,马口正当时。

春光无限好,马口正当时。

+关注

河流修坝断流,只剩湍急的河道和冲击滩涂,水浅,水下多青苔,水面漂柳絮,作钓条件不是很理想,但在家快闷出病了,甩几竿疗疗伤

过程不表,到达标点,一座大桥前的水面,有急流穿过,水草少一些

考验操控的时候到了,半米不到的水深,挂底就挂草,到水面就是缠满柳絮,小心翼翼控制水层,刚开始挂草挂的想作罢,慢慢心静下来,手也稳了,鱼儿也来了,一大波图片加载中。。。

繁殖期发色的公马口,真的漂亮,拉力也够劲儿

淡水小霸王的血盆大口

随钓随放,没有全家福的照片,三个小时钓了有三十多条吧,本来这个季节马口是咬口的旺季,奈何水浅草多,作钓没效率,但总归是开心的,希望病毒早点消失,路友们早些回归正常生活,祝大家身体健康,天天开心~

0个赞
钓友回复10条
不管有没有就是个路
很久以前 潍坊 举报 回复

漂亮,能分享一下位置不兄弟

丿灬故事与她

不管有没有就是个路 发表于 2020-04-18 23:49:22

漂亮,能分享一下位置不兄弟

临朐

ajiang851

丿灬故事与她 发表于 2020-04-19 00:04:54

临朐

能说一下具体位置吗

丿灬故事与她

ajiang851 发表于 2020-04-19 05:54:21

能说一下具体位置吗

文化公园,一起来玩啊

牛牛and童童

我昨天在朱峰玩了一会,奈何水深,一口没有…

丿灬故事与她

牛牛and童童 发表于 2020-04-19 09:39:42

我昨天在朱峰玩了一会,奈何水深,一口没有…

马口标点是浅滩或者石底急流,马口的饵鱼都在浅的地方活动

舍得有舍才有得6
很久以前 菏泽 举报 回复

真好

牛牛and童童

丿灬故事与她 发表于 2020-04-19 10:31:56

马口标点是浅滩或者石底急流,马口的饵鱼都在浅的地方活动

我知道啊,没那么多时间找而已

黄河摘花专钓

丿灬故事与她 发表于 2020-04-19 09:03:31

文化公园,一起来玩啊

文化公园水系跟弥河连在一起吧

丿灬故事与她

黄河摘花专钓 发表于 2020-04-20 15:23:38

文化公园水系跟弥河连在一起吧

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上