钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>收拾残局重整旗鼓,满怀信心再次出征

收拾残局重整旗鼓,满怀信心再次出征

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

那子线惊讶到我了,150一圈啊?

Asanglo

鱼杆是龙纹鲤的吧?

钓鱼小能手nice
很久以前 丽水 举报 回复

辣么大条鱼 发表于 2020-04-19 12:27:47

那子线惊讶到我了,150一圈啊?

我朋友那里拿的,多少钱忘记了,好像没有这么贵

钓鱼小能手nice

Asanglo 发表于 2020-04-19 12:38:28

鱼杆是龙纹鲤的吧?

初中买的盗版龙纹鲤,哈哈哈,抗造

蓝色心扉12345
很久以前 举报 回复

钓鱼小能手nice 发表于 2020-04-19 12:20:49

浙江的水质都还是不错的,我在江苏的时候,江苏得水一般都是那种带点混的那种感觉,不过那种水的鱼多

我是江苏洪泽湖畔的,工业园区的水会偷排然后用水库的水冲,沟渠里会有养猪的粪便污染,鱼多也不那里钓,电鱼的还有许多

杨洋洋11
很久以前 潮州 举报 回复

大材小用

已退出江湖

读书也是个学霸??

钓鱼小能手nice

已退出江湖 发表于 2020-04-19 16:22:34

读书也是个学霸??

学渣,哈哈哈哈

初入江湖深似海
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼小能手nice 发表于 2020-04-19 10:31:29

对,我饵料不太会开,只能算是入门

最主要就是按说明的饵水比来。再根据水深,和鱼情快慢,调整一下。

钓鱼小能手nice

初入江湖深似海 发表于 2020-04-19 19:12:28

最主要就是按说明的饵水比来。再根据水深,和鱼情快慢,调整一下。

到时候我在慢慢摸索一下,多开几次试试看

恐惧一号啊

黄岭上人路过。。

已退出江湖

钓鱼小能手nice 发表于 2020-04-19 16:37:44

学渣,哈哈哈哈

起码语文不差

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上