钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>仲行『升钟湖』-联战「继光」 『着陆到「空军」-得失【坦然】

仲行『升钟湖』-联战「继光」 『着陆到「空军」-得失【坦然】

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

好文采,点个赞!印象最深的是这一句:”顶风作案,狂妄至极。”

升钟拐拐滩渔家乐

只有见继光走升钟的,没见升钟走继光的

朝天钩七星漂

升钟拐拐滩渔家乐 发表于 2020-04-17 13:37:35

只有见继光走升钟的,没见升钟走继光的

骚棒!!!这叫反倒而行

空一师第一团

最近水库大都在降水,清明我们就在继光搞了两天两夜,而且就在老朱前面老涂那里!以前都3.9配6.3,结果差点就起飞了,幸好第二天6.3换小线组才摆脱起飞命运,两个人钓了20来斤鲫鱼➕红尾凄惨的当了盘“库冠”!过段时间水位稳定了可能会好点

嚯嚯哈嘿哟

跑这么远,还不如去我那里老家钓鱼安逸,推荐伏虎镇八丈河,赛金镇马家河,小元乡狮峰村水库,小元乡八仙桥往下河段,主钓鲫鲤草,鱼情还不错,都是免费的

水月一无封
很久以前 举报 回复

升钟湖,我心中的钓鱼圣地啊

钓胜于鱼之乐1

你们继光老朱那个钓位我们10号早晨六点过开始,加上11号三个人钓了一天半,白条刷了七八斤,奶翘两尾,奶鲫几条,红尾鯝四五条。

七月606
很久以前 眉山 举报 回复

朋友有钓鱼群没?一起加个呗

重置昵称_YFKDxRzy
很久以前 西安 举报 回复

升中蒙桠场下边湾里好钓

想空军都难666
很久以前 重庆 举报 回复

倒数第二张图的公路是不是回中江县城的那条?有点像。我清明节从继光回来走过一次,锤子得很,后来绕了多大一圈回来的,至少20公里

从未被模仿一直被超越

第五图拍的不错呀

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

作为一个爱钓鱼的南充人,居然还没去过升钟湖,以后有机会一定要去钓几天。

快来个连杆

不可能盘盘都有搞头,天气原因,平常心,不空军

27平头台钓

快来个连杆 发表于 2020-04-17 19:24:25

不可能盘盘都有搞头,天气原因,平常心,不空军

是的呢 你说的对 平常心

27平头台钓

辣么大条鱼 发表于 2020-04-17 18:30:22

作为一个爱钓鱼的南充人,居然还没去过升钟湖,以后有机会一定要去钓几天。

必须的

27平头台钓

从未被模仿一直被超越 发表于 2020-04-17 18:26:29

第五图拍的不错呀

谢谢

27平头台钓

想空军都难666 发表于 2020-04-17 17:35:24

倒数第二张图的公路是不是回中江县城的那条?有点像。我清明节从继光回来走过一次,锤子得很,后来绕了多大一圈回来的,至少20公里

是的 就是那里 回来得绕回去

27平头台钓

重置昵称_YFKDxRzy 发表于 2020-04-17 17:06:43

升中蒙桠场下边湾里好钓

好的 有机会去试试

27平头台钓

钓胜于鱼之乐1 发表于 2020-04-17 17:03:51

你们继光老朱那个钓位我们10号早晨六点过开始,加上11号三个人钓了一天半,白条刷了七八斤,奶翘两尾,奶鲫几条,红尾鯝四五条。

你们比较厉害呢

27平头台钓

水月一无封 发表于 2020-04-17 17:03:38

升钟湖,我心中的钓鱼圣地啊

是的呢 很多人的钓鱼圣地

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上