钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【20/23】继续夜钓,大鲫大鲤

【20/23】继续夜钓,大鲫大鲤

车到山前刹不住
很久以前 沈阳 举报 回复

畅钓人生888 发表于 2020-04-17 21:08:12

加油,先鲫后鲤,再干草鱼,青鱼。最后黄颡鱼,鲶鱼,黄鳝,,,,路还很长,好好干吧。

之后还可以转路亚

CH1980
很久以前 柳州 举报 回复

资源真好

大龙0728
很久以前 举报 回复

是新城区教堂那边吗

短信响了啊
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了我的哥

飘香思雨之长河落日
很久以前 信阳 举报 回复

鱼获不错

忠爱野钓嗨歌
很久以前 楚雄 举报 回复

大师厉害

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

可以可以

大徐钓鱼爱好者

畅钓人生888 发表于 2020-04-17 21:08:12

加油,先鲫后鲤,再干草鱼,青鱼。最后黄颡鱼,鲶鱼,黄鳝,,,,路还很长,好好干吧。

我发现我都到了黄鳝了,大师我还有药救么

DAJIDALIi
很久以前 嘉兴 举报 回复

大吉大利

畅钓人生888
很久以前 宿州 举报 回复

大徐钓鱼爱好者 发表于 2020-04-18 09:19:07

我发现我都到了黄鳝了,大师我还有药救么

你这不算啥,好治。啥时候河钓转江钓,最后到海钓这一步才算难以根治。不要怕,路还很长我们一起狂奔吧

铜山野钓随缘

不错,好的很

游钓中国海

母鱼应该放生,一肚子鱼子

调一钓二逮死口

游钓中国海 发表于 2020-04-28 19:34:04

母鱼应该放生,一肚子鱼子

这不是野钓,花钱玩的,老板买的鲤鱼放里面让人家钓的

空军参谋长小陈

老哥搁哪来钓的,我也是夜钓

风语无阻的人

钓鱼确实是越玩瘾越大,像赌博一样很难戒掉,钓到了也有瘾,没钓到空军了也有瘾,换个地方再战,总之得找回那个感觉和过程。像极了赌徒,赢钱了想再赢更多,亏了钱的想赢回来 哈哈 总之,瘾大

风语无阻的人

Qinli2020 发表于 2020-04-16 23:13:57

目前你钓的鱼,用的线组浮漂完全够用,不知道你用的钩。伊豆5号10斤以内随便钓,钩子大小合适,最主要鱼吃了几本吐不出来,饵料打好可以用湿毛巾盖着,用多少揪多少,不用担心

伊豆5号是不是有点小了,我用伊豆6号都感觉太小,我基本是钓鲫鱼用的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上