钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【寒武纪】感受一下、路亚抛投的快感与窝火、虽然资源不理想……

【寒武纪】感受一下、路亚抛投的快感与窝火、虽然资源不理想……

+关注

路亚应该是很多钓鱼人向往的一项旅游运动.但是资源在我们这里太稀缺了!

路亚、水上高尔夫、老夫也无话可说了、你懂得…

装备

阿布

就连买了没几天的寒武纪、哈哈哈居然还派上用场了、好像是针对性的太宇凉片、挂底挂了!

之前买的好多都没怎么用、什么瓜子亮片、铅笔、摸爬、雷蛙、软饵、卷尾蛆、米洛.仿苍蝇钩、助投器、阿布的士兵买的最多了……

资源只是一部分、技巧 呢?又掌握了多少、

天然翡翠的寒武纪、就是一个漂亮!…试过好几次就是没中过鱼、资源的问题哈哈没这么大的鱼、哈哈哈哈哈哈哈哈

助投器、用的瓜子亮片苍蝇钩、搞小翘嘴、大白条还行……

不蛋可以练习抛投、学习技巧、熟悉技能、还不用担心挂底、给带来不必要的损失!

正所谓、失去中寻找成功的快感……

路亚、换得换失.

失去的是一个个假饵(金钱)

得到的是掌握了技巧和中鱼的瞬间快感……

路亚的技巧

个人觉得分、投、拉、拽、快、慢!

投、就是远投、和定点投!打黑就能用到(定点投和拽慢.)一定要拽出像青蛙一样的感觉…

拉、好像是拽的意思、但确不一样、打白条的时候就得缓慢的拉、左右两边晃动杆尖、快了是绝对不行的!

拽、就是得用力到位、在深水区域攻击性强鱼如翘嘴米级的那种、感觉中鱼的瞬间必须用拽

快、就是快一点的意思、亮片、假饵模仿活跃度较高的小鱼拼命逃跑的过程、中鱼的瞬间也要快点拽!

慢、可以模仿活跃度较低、和受伤的小鱼逃跑的感觉、打黑的时候慢就是和老黑比癞力的时候……刺中鱼了可以慢一点溜溜它…但是一定要保持线在蹦劲的状态、不然鱼就跑了哈哈,

哈哈不喜勿喷哦?

定点抛投首选水滴轮、但是跑投中炸线十之八九、都会有的、需要赖心、要不然是玩不来的

跑投时、力度别太大、杆子在肩膀与地面垂直后方成三十度斜角最佳、像前方抛投最多110度为佳……稳住当假饵落入水中的那一瞬间用大拇指管住线圈即可、顺利的完成抛投!

当然要是远投的话就用防车轮哈哈哈哈

正所谓

钓鱼毁一生、路亚毁三代!

入坑需谨慎、前路很艰辛!

人都有自己独特的喜好、以前的我13年之前吧就喜欢、玩牌.麻将、我已经戒掉了.金花是戒不掉了.但是现在好像也不怎么玩了、玩牌输的钱留着想买什么钓具、我就毫不吝啬购购购、

钓鱼已经是人生中已经不可缺少的一部分了、虽然搞不出什么名堂来、但是也会一直坚持✊✊✊坚持再坚持、不给人生留遗憾……最起码在钓鱼这条路上……

路亚(欧美资源丰富的起源)要是我们有欧美那边那么好的资源、估计就没有欧美什么事啦

说白了路亚就是在路边上行走的一种钓鱼方式从而获得的乐趣、也是钓鱼健身运动的最佳选择……哈哈哈哈哈、

像我们这种地方又没有什么资源也只能练习一下抛投技巧、然后去资源丰富的地方去感受中大鱼、各总鱼类的快感了!

有经验丰富的老手欢迎提点、给点意见、建议

祝大家事事顺心如意、身体健康、

祝家里越来越好

中国家油

湖北家油

武汉家油

天门家油

希望所有省份不要在有省份歧视了……

同是大中国、华夏子孙、何必为难自己的同胞

希望疫情赶紧结束。赶紧复工、开学、给农民工一个最基本的保障……

都宅在家里憋坏了!

开启越野模式哈哈哈

真的是前路坎坷、哈哈

哈哈哈 好容易柳暗花明、又一番景象!

漂亮、

我们家小子也感受一下中鱼的瞬间……

一家人其乐融融、

福气满满、的感受一下大自然的鬼斧神工

哈哈哈哈哈

0个赞
钓友回复41条
12345中国人
很久以前 天门 举报 回复

这是在哪里钓大哥

力哥爱钓娱

12345中国人 发表于 2020-04-16 15:00:21

这是在哪里钓大哥

县河、汉北河、两个地方

Yu要的就是这囗
很久以前 天津 举报 回复

真是,钓鱼的没几个不晒黑了的!

草鱼呢草鱼呢
很久以前 长沙 举报 回复

天门老乡

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

斯柯达~野力

little鳑鲏
很久以前 嘉兴 举报 回复

路亚人是不是都比较沧桑?

力哥爱钓娱

little鳑鲏 发表于 2020-04-16 21:14:02

路亚人是不是都比较沧桑?

哈哈哈哈哈

力哥爱钓娱

汨罗V甘教练 发表于 2020-04-16 20:33:30

斯柯达~野力

哈哈哈哈哈哈哈对头

力哥爱钓娱

草鱼呢草鱼呢 发表于 2020-04-16 19:18:47

天门老乡

是的!老乡

力哥爱钓娱

Yu要的就是这囗 发表于 2020-04-16 19:11:16

真是,钓鱼的没几个不晒黑了的!

嗯哼

来个咯无咯

可以,我今天挂了两个耳

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

力哥爱钓娱 发表于 2020-04-16 21:43:27

哈哈哈哈哈哈哈对头

车是好车,空间大,可惜偏了多数国人的胃口。

力哥爱钓娱

来个咯无咯 发表于 2020-04-16 21:46:45

可以,我今天挂了两个耳

是啊!有点烧钱

余生陪你我爱你
很久以前 铁岭 举报 回复

唐诗 天门中断楚江开,碧海东流至此回,两岸青山相对出,孤帆一片日边来,说的是你们的天门吗

力哥爱钓娱

余生陪你我爱你 发表于 2020-04-17 00:44:11

唐诗 天门中断楚江开,碧海东流至此回,两岸青山相对出,孤帆一片日边来,说的是你们的天门吗

对对对

该用户违规已被封号

三十多岁在古代的时候确实可以自称“老夫”

湘南野钓人
很久以前 长沙 举报 回复

好文,学习了!

力哥爱钓娱

该用户违规已被封号 发表于 2020-04-17 06:56:41

三十多岁在古代的时候确实可以自称“老夫”

哈哈哈就是

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

楼主威武。。

恒锐A机械

钓鱼大师傅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上