钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我和春天有个约会 今年首钓开杆大吉

我和春天有个约会 今年首钓开杆大吉

cheng_yimin
很久以前 湛江 举报 回复

学习了

磊哥游钓江湖
很久以前 上海 举报 回复

健康是第一财富 发表于 2020-04-15 19:50:17

怎么个提灯钓法

你可以百度搜一下,玩传统钓的人最好还是要会用提灯钓法。

磊哥游钓江湖

转眼yi陌路 发表于 2020-04-15 19:57:33

可以可以

磊哥游钓江湖

初学者一胡杰 发表于 2020-04-15 20:38:38

我在闵行区这边,你呢

我在杨浦

磊哥游钓江湖

四季白头翁 发表于 2020-04-15 20:47:56

能告诉一下位置吗

常熟

磊哥游钓江湖

吾喂鱼不为渔 发表于 2020-04-15 21:17:08

眼红啊

磊哥游钓江湖

东东不是胆小鬼 发表于 2020-04-15 21:28:37

资源真好

还有点鱼

磊哥游钓江湖

cheng_yimin 发表于 2020-04-16 00:59:32

学习了

互相学习

kimi王

现在都是一帮子去崇明钓鱼的,搞的我崇明本地人都没鱼钓了,好几个好地方都是一排排的台钓,一群群的路亚

磊哥游钓江湖

kimi王 发表于 2020-04-16 14:43:43

现在都是一帮子去崇明钓鱼的,搞的我崇明本地人都没鱼钓了,好几个好地方都是一排排的台钓,一群群的路亚

崇明现在钓鱼的人很多,我也经常去崇明,资源也越来越少。

0钓鱼小皇子0

楼主可以约着周末一起出钓吗

0钓鱼小皇子0

我也经常去常熟钓鱼,就是没有好地方

磊哥游钓江湖

0钓鱼小皇子0 发表于 2020-04-16 17:21:18

我也经常去常熟钓鱼,就是没有好地方

人渐淡远1
很久以前 钦州 举报 回复

磊哥游钓江湖 发表于 2020-04-14 20:42:25

谢谢观贴

老哥,我们这边南方,现在钓不到鲤鱼,为何,打窝了,老坛五谷杂粮打窝,窝边有鲤鱼冒泡,就是不吃钩,饵料用螺鲤+ 3+1鲤,用搓饵的,是不是饵料有问题,

磊哥游钓江湖

人渐淡远1 发表于 2020-04-17 13:35:26

老哥,我们这边南方,现在钓不到鲤鱼,为何,打窝了,老坛五谷杂粮打窝,窝边有鲤鱼冒泡,就是不吃钩,饵料用螺鲤+ 3+1鲤,用搓饵的,是不是饵料有问题,

用五谷杂粮打窝,现在又是南方的话,南方气温高,可以试试用玉米挂钩垂钓,或者烤红薯拌到饵料里试试能不能上鲤鱼。但鱼不吃钩有很多的原因。不能单一认为是饵料不对的缘故。

人渐淡远1

磊哥游钓江湖 发表于 2020-04-17 21:47:39

用五谷杂粮打窝,现在又是南方的话,南方气温高,可以试试用玉米挂钩垂钓,或者烤红薯拌到饵料里试试能不能上鲤鱼。但鱼不吃钩有很多的原因。不能单一认为是饵料不对的缘故。

五谷杂粮打窝,嫩玉米钓吗?五谷杂粮里的老玉米一样不吃,!

悟空吃香蕉
很久以前 舟山 举报 回复

恭喜吃皮

磊哥游钓江湖

人渐淡远1 发表于 2020-04-18 15:04:30

五谷杂粮打窝,嫩玉米钓吗?五谷杂粮里的老玉米一样不吃,!

一把嫩玉米抓到五谷杂粮窝料里搅拌几分钟,沾点跟窝料一样的气味,诱钓一体。可以拿粘了气味的嫩玉米钓试试。

磊哥游钓江湖

悟空吃香蕉 发表于 2020-04-18 22:45:05

恭喜吃皮

人渐淡远1

磊哥游钓江湖 发表于 2020-04-19 08:05:27

一把嫩玉米抓到五谷杂粮窝料里搅拌几分钟,沾点跟窝料一样的气味,诱钓一体。可以拿粘了气味的嫩玉米钓试试。

好的,我试试,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上