钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【春季开钓】分享心德,相聚钓鱼人,万物复兴此时不战更待何时。

【春季开钓】分享心德,相聚钓鱼人,万物复兴此时不战更待何时。

+关注

人是漂泊的船,家是温暖的岸,愿君平安幸福。。。。

持杆无悔。。。。

一日之计在于晨,一年之计在于春,也许今年的春节让我们都过得压疫,但我却一直在钓鱼,非常时期家有一塘如获至宝,关注钓鱼人学习经验,再去实践,在钓鱼路上可少走弯路。。。

我的春节是陪老婆孩子们在这个塘度过的,对于游钓手的我而言实属无奈之举,但只要有水的地方便是我的快乐来源。

孩子们不会钓鱼我用竹竿为他们制猎具。

不好的事终将成为回忆,春钓开慕以来我便行万里路蹋上了,打工养家,追逐鱼群四海为家的生活了。

将来老后一定会给后人留下很多的故事,想想都是让人激动。

想在垂钓中得到佳人的支持可不是嘴巴说一声老婆我钓鱼去了这么简单。

春钓第一步先陪老婆做她想做的事,要时时让她感觉家人更重,当然您得付出真心,与做实事。

不少钓友都知道钓鱼如同上网,而老婆却常常独自在家,带孩子,做家务,对的:她爱您才会犯傻不与计较,其实女人聪明着呢,她比男人心更细,所以要想好好走在江湖路上,学会两点,要嘛同上鱼道,平等,家务一起搞,要嘛为她做更多,包容她的一切无理取闹,因为家是讲爱的地方,不是讲理的地方。。。

我平生最爱听的几句话是,老公你去钓几条鱼回来,我好想吃鱼了,再者,,老公我们一起去钓鱼吧。。。。

生活的真谛就是己所不欲,勿施于人,换位思考,终得,,始终。

每年和老婆一起春季开钓,相约钓友蹋山玩水,取水中美食人生永不脱节。

比如常常有钓友相约去kTV怎么应对,我告诉您,带上老婆去性质就变得美好了感情所至人性的升华。在于此。

以上只是想提醒一下各位铁粉们要珍惜眼前人,不可沉迷于个人世界希望春季开钓我们健康快乐。。。

这里是兄弟连搞啥吃啥。

在一片篮天下生活着一群有情有义的人,而今天给大家带来,不一样的垂钓生涯。。。。

钓鱼人走遍大江南北,当然要快速的与当地人结交成为朋友,而他将会为你带路和洞悉鱼情解码。让您成功的猎到鱼。

一个好向导会亲自带你去当地较好的钓点,喂老兄我一身装备可走不了着种路呀。。。

转眼间来到他所谓的深山水库。大伙看看会不会有鱼呢。答案很快知晓。

不但水好而且鱼质高,这就是钓鱼人草木寸草心修心养德的目的。

质虽高德更重,中鱼之时便是苦尽甘来之时。

我虽文化不好但文化不是关键,只要您用心一切都成真,实践的经验是别人学不去的,只要功夫下得深铁棒都成针。。。

下一个爆护之人便是您。。。。。。。

走遍了很多野钓点收获还算过得去,而老婆也爱上吃鱼,准确的说我们一家人都爱吃鱼。

钓友们我们同住地球村因该相互学习,取长补短快意人生,互敬互助。

今天亲手为佳人做一个红烧鱼,当所有朋友以及家人都说您做的东西好吃时,但我却知道是因为您记住了别人的胃,和喜与厌,,包括家人。

上了鱼道后将永不回头,不轻言空军,不言语卖装备,不言封杆。

在我的游钓生涯里,每一件猎鱼装备都有着太多回忆,也从不曾人,我并非小家子气的人,而我觉得它们都是我的老伙计。

为我带来太多的惊喜与快乐。

每年回家打护杆油得花我几小时。

在猎鱼生涯里一定要与人和睦相处,小事不与人争吵钓点,不以家人不喜而一意孤行。

爱与包容为快乐之本

希望对新手朋友们有所帮助,那此贴便有意义,不枉我写的手痛。。

最后祝在以后的垂钓体验中即有好的收获又有家人的支持,同时也收获幸福。

把握好某一个度您将会越战越勇,无人能及。

感谢您在百忙之中来看我制贴,一起交流,一起分享,一起讨论,我在钓鱼之家等着您。

道是无睛,却有情,

即然来了便留下您的足迹,我想知道您是谁。

祝大鲫大鲤,备注。。不许不开心。。

0个赞
钓友回复57条
夜迷茫嘿嘿
很久以前 南通 举报 回复

娃娃

相聚万峰湖
很久以前 昆明 举报 回复

快乐每一天!

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

同乐一方水,

腰间盘突出
很久以前 厦门 举报 回复

老铁

任我行垂钓先行者阿涛

腰间盘突出 发表于 2020-04-14 18:03:58

老铁

journeyk

哪里

垂钓新手上路啊

真幸福

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

高实在是高

任我行垂钓先行者阿涛

旭照即起 发表于 2020-04-15 05:31:39

高实在是高

任我行垂钓先行者阿涛

journeyk 发表于 2020-04-15 00:56:28

哪里

位置不定。

任我行垂钓先行者阿涛

垂钓新手上路啊 发表于 2020-04-15 02:47:31

真幸福

感谢关注

鳑鲏和麦穗
很久以前 杭州 举报 回复

大鲤鱼

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

“渔”你同行,幸福安康

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

不错

无边无际_tPB3J
很久以前 赣州 举报 回复

我想知道你是怎么拉老婆大人下水的

qinkei
很久以前 重庆 举报 回复

写得好

双戟战白条123
很久以前 楚雄 举报 回复

哥们佩服!你在楚雄我就看到你的文章了。佩服佩服!能不能介绍一下窝料,饵料和钓法?你这种实际操作应该比那些所谓的大师好整些,先谢谢了

任我行垂钓先行者阿涛

qinkei 发表于 2020-04-15 10:08:51

写得好

感谢点评

任我行垂钓先行者阿涛

无边无际_tPB3J 发表于 2020-04-15 10:00:08

我想知道你是怎么拉老婆大人下水的

一起做事,一起外出,一起受苦,最后型影不离

任我行垂钓先行者阿涛

渔者耳东辰 发表于 2020-04-15 09:49:21

“渔”你同行,幸福安康

谢谢关注

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上