钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【春季开钓】周末三岔湖意外收获小翘嘴

【春季开钓】周末三岔湖意外收获小翘嘴

cjun812
很久以前 成都 举报 回复

支持放流

星漂畅想曲

迷醉钓鱼小书童 发表于 2020-04-13 16:13:50

钓鱼要有大师指导才能进步快,希望勇哥多领路哈!

粗钩钓白条

没有陡坡,水浅了,找深浅交接的地方守鲤鱼,水深最好2-3米

迷醉钓鱼小书童

cjun812 发表于 2020-04-13 16:37:53

支持放流

谢谢支持!

迷醉钓鱼小书童

粗钩钓白条 发表于 2020-04-13 17:26:05

确实水太浅了,二十米选也只有一米多深。下次要重新选位了。谢谢!

独孤醉_独钓寒江雪

大师,那边的乡路好不好走,谢谢

Pu_239

想问一下三岔湖钓鱼直接去就可以了吗?需不需要办钓鱼证?钓费怎么收?

迷醉钓鱼小书童

独孤醉_独钓寒江雪 发表于 2020-04-13 18:01:00

大师,那边的乡路好不好走,谢谢

不是大师哈,只是正在努力学习的菜鸟。三岔湖的每个村都通了水泥路,道路条件很好,只是有点窄,会车的时候需要注意。

迷醉钓鱼小书童

Pu_239 发表于 2020-04-13 18:18:29

想问一下三岔湖钓鱼直接去就可以了吗?需不需要办钓鱼证?钓费怎么收?

直接到水边开钓就可以了,不需要办钓鱼证,工作人员会开着船来到你面前收费的,注意提醒他们不要从你的漂上撵过去哈。收费标准:白天50,昼夜100。

打火机946

老板,你的手太糟糕了。

十钓九空憨起劲

迷醉钓鱼小书童 发表于 2020-04-13 16:14:27

他们还有人告诉我这是青鱼,我差点就信了

豁你的

白条鲫鱼杀手

钓鱼要有仪式感,第一:伞的豁口应该向着正前方,方便起竿。第二:饵料用不着头天晚上开,这种天现开等十五分钟就好,而且你的饵料太粘了,看你的手太糟糕了,第三:钓位水深太浅钓鲤鱼太难了

Pu_239

迷醉钓鱼小书童 发表于 2020-04-13 19:19:19

直接到水边开钓就可以了,不需要办钓鱼证,工作人员会开着船来到你面前收费的,注意提醒他们不要从你的漂上撵过去哈。收费标准:白天50,昼夜100。

感谢感谢,有机会一定去体验下

迷醉钓鱼小书童

打火机946 发表于 2020-04-13 20:53:32

老板,你的手太糟糕了。

我也觉得是,饵料反水了

迷醉钓鱼小书童

谢谢大师提醒,又学到了新知识。照片上的伞在我左侧一米五,因为当时太阳是斜的,所以没调整伞的方向。饵料的饵水比没控制好,水加多了,我自己也觉得恼火

迷醉钓鱼小书童

白条鲫鱼杀手 发表于 2020-04-13 21:38:06

钓鱼要有仪式感,第一:伞的豁口应该向着正前方,方便起竿。第二:饵料用不着头天晚上开,这种天现开等十五分钟就好,而且你的饵料太粘了,看你的手太糟糕了,第三:钓位水深太浅钓鲤鱼太难了

谢谢大师提醒,又学到了新知识。照片上的伞在我左侧一米五,因为当时太阳是斜的,所以没调整伞的方向。饵料的饵水比没控制好,水加多了,我自己也觉得恼火,下次争取做得更好。

迷醉钓鱼小书童

粗钩钓白条 发表于 2020-04-13 17:26:05

谢谢大师指导,下次争取有新进步!

donglixia

下周三三岔湖夜钓鲤鱼有木有

迷醉钓鱼小书童

donglixia 发表于 2020-04-14 01:41:58

下周三三岔湖夜钓鲤鱼有木有

爆护!

飞刀鱼

这个湾子被大师搞完了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上