钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【获奖公告】鱼饵、窝料晒晒晒,一苇浮漂你拿到了吗!

【获奖公告】鱼饵、窝料晒晒晒,一苇浮漂你拿到了吗!

重置昵称_dR15oeYA
很久以前 北京 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2020-04-07 18:22:46

恭喜中奖钓友,馅饼什么时候砸中我

只要您有自制心得,喜欢创作,乐于分享,下一次中奖的幸运者说不定就是您了哦

野钓大老咖 发表于 2020-04-07 19:44:29

那怎么知道中奖了呢?我觉得都应该公布出来

钓友,还请您多关注一下系统消息,如果中奖,金币奖励到帐后会通知给您哦

123摆杆 发表于 2020-04-08 09:42:20

一次都没有中过

不要气馁,钓友,继续加油,期待下一次活动的中奖名单里,能看到您的身影哦

返璞归真醉垂纶 发表于 2020-04-09 17:46:57

免费运输卷来了,怎么漂的优惠券还沒发下来?8号发的运费卷,

您好,经核实浮漂的实物兑换券已经在您的账户中了哦,快去兑换属于您的那份奖励吧

专门钓野鱼
很久以前 新乡 举报 回复

重置昵称_dR15oeYA 发表于 2020-04-10 15:06:14

还有我在恭喜您哦,钓友

谢谢谢谢

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

重置昵称_dR15oeYA 发表于 2020-04-10 15:25:30

只要您有自制心得,喜欢创作,乐于分享,下一次中奖的幸运者说不定就是您了哦

好的,谢谢!我还是恭喜别的钓友中奖,我学的汉字,还给语文老师了o(^o^)o

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上