钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【获奖公告】鱼饵、窝料晒晒晒,一苇浮漂你拿到了吗!

【获奖公告】鱼饵、窝料晒晒晒,一苇浮漂你拿到了吗!

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

恭喜恭喜恭喜,恭喜获奖的钓友

放流致远1
很久以前 驻马店 举报 回复

知道了

忧郁的华来强
很久以前 天津 举报 回复

中奖飘过

重置昵称_gWA7qoHc
很久以前 北京 举报 回复

重置昵称呢 发表于 2020-04-07 18:52:29

我感觉杨巨物的玉米不错,商城应该上点货

您好,商城会积极考虑您的建议,后期肯定会不定期上新产品的呢!

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

野钓大老咖 发表于 2020-04-07 19:44:29

那怎么知道中奖了呢?我觉得都应该公布出来

上面有呀

野钓大老咖
很久以前 武汉 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2020-04-08 14:57:53

上面有呀

那是怎么中奖的,起码有个依据

野钓大老咖

东莞野钓小宫 发表于 2020-04-08 14:57:53

上面有呀

是点赞多,还是名字起的好,还是抽奖,我想知道什么模式中奖的,还是一面之词中奖呢

野钓大老咖

上面有呀

后面的2888金币又是以什么标准得到

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 昆明 举报 回复

冰冰真好。关注你。同时也关注钓鱼人这真是一个人性化的舞台。。。。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

免费运输卷来了,怎么漂的优惠券还沒发下来?8号发的运费卷,

aidiao五味人生
很久以前 枣庄 举报 回复

恭喜恭喜恭喜中奖的钓友!

酷爱野钓大鱼
很久以前 平顶山 举报 回复

重置昵称_dR15oeYA

返璞归真醉垂纶 发表于 2020-04-07 18:53:51

诚心的感谢之家对我的鼓励和关照,诚心的感谢广大钓友同仁们对我一贯的支持和厚爱,我绝不辜负您们的期望将再接再励与兄弟姐妹们一起做一个优秀合格的钓鱼人!

钓友,给您点个大大的赞哦期待您今后能在APP有更优秀的创作呢

专门钓野鱼 发表于 2020-04-07 20:01:49

我中奖了,恭喜一下自己

还有我在恭喜您哦,钓友

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2020-04-07 19:53:13

我的文章【自制饵料】审核通过以后变成【钓鱼用良方】,是不是平台把我封杀了

钓友,咱们平台都会按照帖子的内容进行分类哦,像您如此优秀的钓友,平台怎能忍心封杀呢

独钓江湖翁 发表于 2020-04-07 22:10:41

感谢钓鱼之家,感谢广大钓友的关爱!一路有你,一路有渔!在钓鱼的路上我们一起向前,向前……

感谢家人对钓鱼人平台的支持,我们今后会提供更多的活动供家人们参与、分享心得,也请您多多关注哦

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

重置昵称_dR15oeYA 发表于 2020-04-10 15:07:53

钓友,咱们平台都会按照帖子的内容进行分类哦,像您如此优秀的钓友,平台怎能忍心封杀呢

我也不知道哎连保底金币都没混到,上次的窝料活动

荷都一鲫判 发表于 2020-04-08 03:52:20

用心写贴没错的!感谢平台!谢谢钓鱼之家…恭喜中奖钓友!同时没中奖的钓友继续加油^0^~努力!

一份耕耘,一份收获,平台一定不会辜负家人们的期望哦

双杆丶齐动 发表于 2020-04-08 01:23:58

好激动,大晚上看到中奖了,都睡不着觉了,感谢钓鱼之家,感谢冰冰美女,辛苦你们了!

不客气哦,钓友,付出就有收获,这也是您应该得到的呢

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-04-07 19:13:28

恭喜中奖的钓友。我得2888金币也不错

钓友,金币商城的鱼竿离您越来越近了哦 ,加油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上