钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请问各位大师们制作的老玉米饵要不要酒味十足呢?

请问各位大师们制作的老玉米饵要不要酒味十足呢?

Alive野钓空军大神
很久以前 大理 举报 回复

狙击手123战鲫 发表于 2020-04-08 09:48:46

窝饵分家很重要

我一钩挂窝料一钩挂的是加工嫩玉米

茅台赤水河畔
很久以前 举报 回复

这个看钓什么鱼吧。

钓鲫蒙鲤看天气
很久以前 晋城 举报 回复

我自己做的,感觉白酒浓香味太重了!8个月了还有酒味……

钓鲫蒙鲤看天气

Alive野钓空军大神 发表于 2020-04-07 14:31:04

鲤鱼钓到过,鲫鱼毛都没见。说小麦要逗钓逗一天打了四五个窝,手都干废了照样打龟

就当喂鱼了,喂大了再钓

钓鲫蒙鲤看天气

我是用52度的白酒炮制,8个月了,酒味很重!感觉酒用多了!打窝,小鲫鱼兴奋游动,不吃钩!感觉配比太大了。嘿嘿

Alive野钓空军大神

钓鲫蒙鲤看天气 发表于 2020-04-12 21:54:09

我是用52度的白酒炮制,8个月了,酒味很重!感觉酒用多了!打窝,小鲫鱼兴奋游动,不吃钩!感觉配比太大了。嘿嘿

加俩盖的玉米香精,酒味闻着就不会刺鼻了,不能加多多了就废了。

huohaijianghu
很久以前 绵阳 举报 回复

咳咳!加酒没有味,可能是水没有沥干,要么就是你鼻子问题。

菜鸟一号位
很久以前 平顶山 举报 回复

我弄的小麦酒味太大没效果,是不是要用水泡一下呀?

站住你别跑

多放几天,每天摇一摇,放个八九天就有香味了,放个十多天更好

125吊起来

Alive野钓空军大神 发表于 2020-04-08 01:05:31

是这样的,就是闻不到酒味有点纳闷所以来找各位大神取取经

用菠萝啤试试吧,发酵麦子,半个月以后用,其它一样就是老三样,按季节。

A張先生_
很久以前 沧州 举报 回复

我用一斤56度曲酒二斤小米30克果酸20克麝香酒50克香蕉精20克蜂蜜泡的超浓酒米每次打窝就打一两左右聚鱼贼快,就是开饵味道得开的重些

庸人自扰之23
很久以前 举报 回复

去哪里钓

非鱼888888

曲酒比酒曲好!

李大毛是我师傅

你放一天味道发酵不出来啊 四五天才可以

重置昵称_pmLrQx0Z

大理什么地方好钓鱼

themostjy

酿酒剩的酒糟了解一下

我似一阵风

曲酒不要,要酒曲

李大毛是我师傅

一定要密封好,我自己做就是用阿琪牌酒曲,一斤玉米一克的标准,注意煮好的玉米要放置常温才能加酒曲,配小药装桶密封

魏山王一条

吾凸凸凸凸 发表于 2020-04-06 13:55:18

牛b红鲫泡小麦,牛B绿鲤泡玉米

红鲤不行吗,大神

吾凸凸凸凸

魏山王一条 发表于 2020-07-07 22:46:35

红鲤不行吗,大神

绿鲤是果酸型的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上