钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请教各位大师,小杂鱼多的水库,该怎么钓大鱼?

请教各位大师,小杂鱼多的水库,该怎么钓大鱼?

他娘的五个字
很久以前 莱芜 举报 回复

太腥

wenki
很久以前 嘉兴 举报 回复

最关键,没大鱼!当然只有小鱼啦

大兴兴啊o
很久以前 青岛 举报 回复

神窝五谷杂粮里面的麦子不错

平淡才是真zhangjing
很久以前 石家庄 举报 回复

玉米小麦提前打两天窝,上钩本味饵,下钩挂棒子豆,玉米小麦把窝做好了,基本上没啥小杂鱼了就

西桥钓鱼JAB
很久以前 南充 举报 回复

你那装备只适合钓坑,野钓线组太大钩太大。冬天野钓1.2+0.8鲫鱼、鲤鱼都不怕。钩用3、4号袖钩就可以了!水域广打重窝,不怕杂鱼多。大鱼吃小鱼,小鱼闹窝说明大鱼没有进窝!抽杆把大鱼诱进来!

一介布衣独钓于江湖
很久以前 孝感 举报 回复

西桥钓鱼JAB 发表于 2020-04-04 06:27:14

你那装备只适合钓坑,野钓线组太大钩太大。冬天野钓1.2+0.8鲫鱼、鲤鱼都不怕。钩用3、4号袖钩就可以了!水域广打重窝,不怕杂鱼多。大鱼吃小鱼,小鱼闹窝说明大鱼没有进窝!抽杆把大鱼诱进来!

大师言之有理,确实大鱼没进窝,窝料不够

一介布衣独钓于江湖

平淡才是真zhangjing 发表于 2020-04-04 03:29:54

玉米小麦提前打两天窝,上钩本味饵,下钩挂棒子豆,玉米小麦把窝做好了,基本上没啥小杂鱼了就

大师说的好,我是现打窝xian钓,所以窝子里没大鱼

陈仓空军王他叔
很久以前 宝鸡 举报 回复

一介布衣独钓于江湖 发表于 2020-04-03 19:45:59

温度没起来不容易搞啊大师

比我们好多了 资源少 温度比你们还低

XSFHU
很久以前 广安 举报 回复

皮筋挂打窝的酒米钓。用红虫那夹子。

小名水上漂
很久以前 大理 举报 回复

一介布衣独钓于江湖 发表于 2020-04-03 13:38:20

用了谷麦,可惜没口啊,玉米麦子

不是说鱼不吃玉米,是水库的鱼警觉性高,鱼少

空军专业人啊
很久以前 桂林 举报 回复

线组太大了吧?热天用大点无所谓2.5子线8号依势尼小点的鲫鱼还真不好进口

一介布衣独钓于江湖

空军专业人啊 发表于 2020-04-04 12:37:41

线组太大了吧?热天用大点无所谓2.5子线8号依势尼小点的鲫鱼还真不好进口

钓鲤鱼哥们

一介布衣独钓于江湖

小名水上漂 发表于 2020-04-04 11:10:34

不是说鱼不吃玉米,是水库的鱼警觉性高,鱼少

这个是当然,温度没上来,鱼还不活跃

一介布衣独钓于江湖

XSFHU 发表于 2020-04-04 09:40:52

皮筋挂打窝的酒米钓。用红虫那夹子。

这种方法还没见过,可以试一下

一介布衣独钓于江湖

陈仓空军王他叔 发表于 2020-04-04 08:15:04

比我们好多了 资源少 温度比你们还低

是啊,你们北方肯定更难搞

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

还是钓位没选对!和饵料没多大关系

空军专业人啊

一介布衣独钓于江湖 发表于 2020-04-04 12:42:24

钓鲤鱼哥们

鲤鱼我们这边还没怎么开口,很少钓到

一介布衣独钓于江湖

西桥钓鱼JAB 发表于 2020-04-04 06:27:14

心太大了,窝子少了

一介布衣独钓于江湖

空军专业人啊 发表于 2020-04-04 12:45:34

鲤鱼我们这边还没怎么开口,很少钓到

是啊,没什么口啊,几天空军了

空军专业人啊

一介布衣独钓于江湖 发表于 2020-04-04 12:49:36

是啊,没什么口啊,几天空军了

钓鲤鱼热天我都是大力马的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上