钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请教各位大师,小杂鱼多的水库,该怎么钓大鱼?

请教各位大师,小杂鱼多的水库,该怎么钓大鱼?

一介布衣独钓于江湖
很久以前 孝感 举报 回复

一优哥名店 发表于 2020-04-03 17:07:31

加蒜粉

牛逼的办法

一介布衣独钓于江湖

虾鲫八钓666 发表于 2020-04-03 19:32:00

三代目敢用7.2米的,麒麟臂练成了吗

卧槽,我既然无言以对,我冬季,用竹山钓鲫鱼,没大鱼,搞翘嘴,杆子一斤多,可以单手抛

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

一介布衣独钓于江湖 发表于 2020-04-03 19:40:54

大师说的不错玉米麦子没口的情况下,用本味饵搞了几条大板鲫

哪能称大师啊,互相学习,只是一个喜欢钓鱼的人。

一介布衣独钓于江湖

年少轻狂__ 发表于 2020-04-03 17:09:27

麦子玉米没口的话可以试试皮筋颗粒呀 都试试呗 总有一个解决办法

这个确实是考虑不周到,忘记带皮灵颗粒了

一介布衣独钓于江湖

菜鸟学甩竿 发表于 2020-04-03 17:15:26

红虫钓的也敢吃?!

没有用红虫

一介布衣独钓于江湖

随风依旧浪 发表于 2020-04-03 17:16:38

说实话我感觉,这不是饵料的问题,是你窝料的问题,鱼没聚过来,这种水库,你不把鱼聚过来,肯定都是小杂鱼。

是啊,我也是这么认为的,不然小鱼也不会那么疯狂

一介布衣独钓于江湖

残云断水流 发表于 2020-04-03 17:17:58

小鱼不吃,大鱼也不会吃,你可以试试用豆饼跟颗粒打窝子,把饵料放松点,有散落的饵,就不会去跟着你的勾饵走,多打几竿,或许能避开小雨!

散泡,包食,这个确实没想到

一介布衣独钓于江湖

松山湖老钓家 发表于 2020-04-03 17:19:36

搓大饵,饵料开硬点,钓位旁边打个腥点的窝料把小鱼引过去

办法可行,谢谢大师指点

一介布衣独钓于江湖

一代钩鱼小白 发表于 2020-04-03 17:21:50

我一向都是收杆回家喝酒

很好(✪▽✪)这样确实没那么闹心了

一介布衣独钓于江湖

斜风细雨_乱愁如织 发表于 2020-04-03 17:22:33

小鱼多的地方我就开以香为主的饵,腥味太重小鱼多根本就到不了底,鲫鱼没机会吃到。

是啊,一直被小鱼接口了,没有大鱼的份了

一介布衣独钓于江湖

litao860 发表于 2020-04-03 17:25:18

红色风暴加大鲫终结者1:1。鲫鱼狂拉。

还没用用过,湖北的饵料太多,不知道用哪个好

一介布衣独钓于江湖

玉树_573dG 发表于 2020-04-03 20:02:48

哪能称大师啊,互相学习,只是一个喜欢钓鱼的人。

我要跟你学习了,你是大师

坑了3万信了个鬼
很久以前 深圳 举报 回复

用玉米

AA鑫缘装饰
很久以前 镇江 举报 回复

我记得山东产的一款饵料,特别黏。有本味,香味款,粘颗粒可以避开小鱼闹窝

年少轻狂__
很久以前 开封 举报 回复

一介布衣独钓于江湖 发表于 2020-04-03 20:15:55

这个确实是考虑不周到,忘记带皮灵颗粒了

对呀 可以试试红虫颗粒或者碰嘴鲤 都是小包的 两块钱一包 即使不吃也没事 扔了也不心疼

新手仔上路呵呵
很久以前 江门 举报 回复

我们这里都没人用红包窝料的,除非是刚入门的新手才用

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

唯一办法夜钓

豫D哥哥钓天下
很久以前 南阳 举报 回复

老坛

一斤不小五斤更好
很久以前 阜阳 举报 回复

小鱼闹窝,我的办法是挂红虫或者颗粒,扔下去不管他浮漂随便跳,坐等到底~

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

颗粒。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上