钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>初春战马--劲刀斩巨马

初春战马--劲刀斩巨马

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

华88889 发表于 2020-02-18 22:24:39

求个位置。

你是那里的?太远的话就不必要来了!资源不是很好!我连续空军两天了!要是不太远!可以推荐给你你!

白鹤爱钓鱼

随便耍耍嘛 发表于 2020-02-18 22:01:37

这么大的马口,漂亮

还行!谢谢!

大白鲦杀手
很久以前 长沙 举报 回复

作案工具配置说说,也准备下手,我这边马口鳜鱼翘嘴鱤鱼都有

平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2020-02-18 21:30:10

谢谢!路亚人不可能带盆之类的!土豪都会买个溪流抄网!我不舍得买,又没带手套,为了方便拍照,只有这样了!为了尽量保护它鳞片,溜到没劲了才放地上,这样它就不会动了!后面捡了个桶,就都是放桶里拍的!以后会注意的,提着亮片拍图!

其实拿一次性的饭盒就可以了,只要比鱼身子高一些就可以了

府河红鲤鱼
很久以前 武汉 举报 回复

玩的太开心了

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

路亚朋友现在已经开始陆陆续续搞起来了,马上到了路鳜鱼黄金时间

白鹤爱钓鱼

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-02-18 23:29:39

其实拿一次性的饭盒就可以了,只要比鱼身子高一些就可以了

问题是在农村去那里找一次性饭盒想来想去还是手拿亮片提起来拍就能解决了

白鹤爱钓鱼

府河红鲤鱼 发表于 2020-02-19 00:03:34

玩的太开心了

是挺欢乐的!

白鹤爱钓鱼

渔者耳东辰 发表于 2020-02-19 00:09:01

路亚朋友现在已经开始陆陆续续搞起来了,马上到了路鳜鱼黄金时间

这条溪流,鳜鱼比军鱼还稀有!为了不给国家拖后腿,远的就不去了!路鳜时段只能放弃了

白鹤爱钓鱼

大白鲦杀手 发表于 2020-02-18 23:20:12

作案工具配置说说,也准备下手,我这边马口鳜鱼翘嘴鱤鱼都有

我玩的是溪流路亚!ul马口竿,5克和以下亮片,7克以下米诺,vib!常用3.5克小亮片!想入手路亚竿,建议首先要根据本地资源确定好你的目标鱼种!然后根据目标鱼种,选择什么样的路亚装备!盲目入手只会走弯路!如果是土豪!当我没说

白鹤爱钓鱼

白鹤爱钓鱼 发表于 2020-02-18 21:34:11

ul竿目标鱼就是小型鱼!成年体的军鱼也不在话下!要是碰到大鱼,就要考验技术了!

用的3.5克亮片!

向往的溪流
很久以前 柳州 举报 回复

军鱼还没开口,气温不够

白鹤爱钓鱼

向往的溪流 发表于 2020-02-19 01:35:26

军鱼还没开口,气温不够

应该吧!

遇白条单开拉丝粉
很久以前 梧州 举报 回复

马口我上过最大的有三指,我想知道它能不能再大一些

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

牛皮的!

快乐山水
很久以前 济南 举报 回复

厉害了!

喝可乐的侠客
很久以前 贵阳 举报 回复

马口是马口,宽鳍鬣是宽鳍鬣,一看嘴型就知道了,宽鳍鬣的嘴不是W形,还有种叫长鳍鱲,还有种自己漂亮的叫低线丽色鱲。宽鳍鬣和马口是同一属也就是远亲,长鳍鱲和他们不一样,虽然区别不是很大

huboz
很久以前 举报 回复

厉害厉害,继续努力

大吉大利L_6
很久以前 吉林 举报 回复

对的,玩路亚都说是绅士钓法,虽然我们不是绅士但我们也建议钓货放流。

顺其自然lin
很久以前 达州 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2020-02-18 22:35:00

你是那里的?太远的话就不必要来了!资源不是很好!我连续空军两天了!要是不太远!可以推荐给你你!

看朋友路白条路得贼爽,经他忽悠买了一套,轮是鼓轮,杆是一体式的,由于是新手,反正就是走到河边,抛杆,炸线,剪线,回家,然后就没有然后了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上