钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【学钓技】疫情未除,宅在家里学路亚

【学钓技】疫情未除,宅在家里学路亚

专钓一寸小翘嘴
很久以前 青岛 举报 回复

多看多试,别怕挂底别怕打龟,自然就会了

佛渡无心人
很久以前 焦作 举报 回复

看一看学一学

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习

乐在渔中666
很久以前 南通 举报 回复

兄弟,南通哪儿的,我也打算入坑路亚,有机会一起学习

adydc
很久以前 举报 回复

我配的12号线是不是太粗了

软饭硬吃曹达华之我还没上车
很久以前 安庆 举报 回复

大力马还是留着打黑吧。冬天用铁板,夏天用vib,亮片就够了,通过手法都可以全泳层的。vib买点贵的吧。pe新手可以用国产的大概1-1.5粗细。技术好了可以用ygk.纺车其实不需要买多好,杆子买好点。比较要感觉咬口的。打算买水滴了就直接买个贵的。轮子1500---4000+杆子1000--2500.

软饭硬吃曹达华之我还没上车

大型鱼上钩 发表于 2020-02-17 01:15:29

夏天的时候早上和傍晚去大河边!长江边有堤的边边上路海鲈鱼!保证你爽的一逼!线用2.0的大力马!戴眼镜帽子手套!用直柄2米1的mL!加3000型全金属轮!沿岸抛10米20米的!鱼在边边上!快抛快收!有鱼就会咬!不要怕挂!桥梁下有桥墩的开闸放水时最好钓了!鲈鱼,桂鱼,翘嘴!青梢!红尾!鳡鱼什么都有!站在桥墩上!不用抛远顺着流水抛出去!收回来!就在你一二米的前方鲈鱼就咬!吓得你!不知道扬杆刺鱼!桥下面!1.8米左右就行!大太长扬杆时候碰到桥顶会断梢!软饵十铅头钩!某宝上买3-5克的

大哥,你这样的水平就别说路亚简单了!线,杆子,轮子胡乱配。什么鱼在什么水层你知道嘛?抛竿动作,饵的操作手法都掌握了嘛?资源好能上鱼是好事,路亚真的不简单的!

喜欢钓鱼的重庆崽儿
很久以前 重庆 举报 回复

该用PE线吧大力马不好

钓鱼林木匠
很久以前 宜昌 举报 回复

很善意的提醒你一下,在向前一步,就时悬崖

Lure_爱钓鱼的阿浩
很久以前 东莞 举报 回复

通海野钓小王子 发表于 2020-02-16 12:35:07

碳线做前导线必须的 但是就是纯碳线太贵了 路亚就是烧钱的

ygk也不便宜

挥手拂云烟e

路亚还是比较吃装备的

小石头他爸爸大石头
很久以前 成都 举报 回复

首先你得先了解当地资源,和你准备主攻什么鱼,再来选择装备,路亚不是一根杆一个轮吃遍天下,讲究装备搭配,等你确定主攻对象我再给你推荐装备

这次改个长点的名字吧能
很久以前 长治 举报 回复

意识

假正经小子
很久以前 梧州 举报 回复

台钓没摸明白我就又打算进军路亚了,钓友们快打击我喊醒我

45姐和9
很久以前 天津 举报 回复

加油,饵其实可以自己做的(真的,如果你有技术,就不用去买饵了)

空军司令部第一办公室的菜鸟

假正经小子 发表于 2020-02-19 19:15:51

台钓没摸明白我就又打算进军路亚了,钓友们快打击我喊醒我

,见异思迁,咱们是同样的毛病

空军司令部第一办公室的菜鸟

45姐和9 发表于 2020-02-19 19:36:46

加油,饵其实可以自己做的(真的,如果你有技术,就不用去买饵了)

我是新手

45姐和9
很久以前 天津 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2020-02-19 19:49:00

我是新手

大佬们连软饵都能自己做,硬饵更是简单

shcdk

浪里小白龙888 发表于 2020-02-15 22:00:12

恕我直言 南通地区 软尺 vib 铁板 铅笔最有效果

还有亮片,目前只有菠萝亮片和米诺中过

辉啊啊啊啊
很久以前 厦门 举报 回复

我想跟你们学路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上