钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【学钓技】疫情未除,宅在家里学路亚

【学钓技】疫情未除,宅在家里学路亚

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

蕉城路亚打龟人 发表于 2020-02-16 15:59:46

是宁德玩路亚的朋友吗

不是,江苏南通的

清华爱咖啡
很久以前 绍兴 举报 回复

我还想弄套矶竿远投玩玩,有必要么?

空军司令部第一办公室的菜鸟

清华爱咖啡 发表于 2020-02-16 16:10:38

我还想弄套矶竿远投玩玩,有必要么?

有合适的钓点,就搞起来哈

福牛爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

装备不错

舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

蕉城路亚打龟人 发表于 2020-02-16 15:59:46

是宁德玩路亚的朋友吗

是啊

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

来围观学习

绿水青山爱钓鱼
很久以前 安阳 举报 回复

和你一样,几年前从网上购入鱼猎人直柄路亚竿一支,用了几次,没碰到过一次口,后来没再用过。

小小白丶
很久以前 重庆 举报 回复

新手套装

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

把钓鱼之家路亚很简单的视频看完!能学到不少基础!路亚入门,最好从小体型鱼路起!这样比较好入门!也会少有走点弯路!ul竿会让你体验到小鱼搏出大物感!如果你所以的地方路亚资源丰富!那就当我没说!很多人起点太高,结果很久没路到鱼,最放弃了!劝一句入坑需谨慎,台钓毁一生,路亚穷三代!

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

绿水青山爱钓鱼 发表于 2020-02-16 20:28:18

和你一样,几年前从网上购入鱼猎人直柄路亚竿一支,用了几次,没碰到过一次口,后来没再用过。

入门走弯路了!路亚入门最好是从ul竿开始!以小体型鱼为目标!只要路亚入门的!几乎都会不在爱台钓!

s147148小栋
很久以前 上海 举报 回复

买的什么十米杆

野战小王子_
很久以前 滁州 举报 回复

假饵买亮片用亮片,你会回来感谢我的

狮子艾奥里亚
很久以前 平顶山 举报 回复

路亚的PE线和大力马线是有区别的

路亚空军王牌飞行员
很久以前 成都 举报 回复

新手,杆轮线合适就行,你没有说你2.4的杆子是什么硬度的,暂且说是M的吧!M的杆子,线组选择PE0.8—1.5都合适,配上2.5—3.5的碳前导,饵用7—15克的,先感觉中鱼手感,再说其他的。路亚细了说,很多区别的。不同的鱼种,饵不同,同样硬度的杆子,调性都是有区别的!你的阶段是先找到中鱼手感,会配杆轮线。再想其他的

路亚发烧友肖乐
很久以前 湘潭 举报 回复

3号大力马 哥哥,你是认真的吗?

我受123456
很久以前 淄博 举报 回复

入门,不错,点赞。

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

温馨提示:水滴精准骚,容易炒粉飘~哈哈哈,没耐心刚入路亚坑的钓友建议直接上纺车,纺车操作简单更适合远投 有耐心慢慢学直接玩水滴骚气

有空悠闲钓鱼

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2020-02-16 16:03:49

不是,江苏南通的

南通有什么资源吗

大型鱼上钩
很久以前 举报 回复

夏天的时候早上和傍晚去大河边!长江边有堤的边边上路海鲈鱼!保证你爽的一逼!线用2.0的大力马!戴眼镜帽子手套!用直柄2米1的mL!加3000型全金属轮!沿岸抛10米20米的!鱼在边边上!快抛快收!有鱼就会咬!不要怕挂!桥梁下有桥墩的开闸放水时最好钓了!鲈鱼,桂鱼,翘嘴!青梢!红尾!鳡鱼什么都有!站在桥墩上!不用抛远顺着流水抛出去!收回来!就在你一二米的前方鲈鱼就咬!吓得你!不知道扬杆刺鱼!桥下面!1.8米左右就行!大太长扬杆时候碰到桥顶会断梢!软饵十铅头钩!某宝上买3-5克的

大型鱼上钩
很久以前 举报 回复

路亚很简单的!南通市中心旳那条河的两边平台上!有很多好标点!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上