钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>如果你有以下行为,说明在钓鱼的路上走错了方向,钓技会停滞不前

如果你有以下行为,说明在钓鱼的路上走错了方向,钓技会停滞不前

寒江孤影3
很久以前 惠州 举报 回复

趴地虎钓手 发表于 2020-02-12 17:48:09

竿子越来越长,线组越来越大,说明胃口变大了,不满足钓小鱼了,总想钓大鱼

我也是这么认为

业余钓手6277
很久以前 牡丹江 举报 回复

讲的很好

吾非公瑾舍小乔拒大业
很久以前 衡水 举报 回复

竿子越来越长,线组越来越大,说明胃口变大了,不满足钓小鱼了,总想钓大鱼

四个字总结:返璞归真

小小空钩悟道
很久以前 绵阳 举报 回复

红尘过客1986
很久以前 举报 回复

厉害了

调三钓三必定连杆
很久以前 合肥 举报 回复

鲫鱼我觉得4.5够了,浮钓翘嘴,杆子短了,鱼小,口也不好哦

李大毛徒弟临沂李小毛
很久以前 临沂 举报 回复

单开918 发表于 2020-02-13 08:34:40

我看除了化老师,其他都喜欢用失手绳,李大毛也不用失手绳,宁愿切线,也不用。这就是专业。

那是因为他们对杆子有信心

卖萌的怪兽
很久以前 商洛 举报 回复

正解

九九和四
很久以前 天津 举报 回复

杆子的长短和水域大小,水深,季节,目标鱼的大小有非常重要的关系。得根据不同环境,困素使用不同的杆长。没有一成不变的。

品牌岁月之旅
很久以前 红河 举报 回复

长杆短线钓鲫是必须的。总之看地形钓位

坐观垂钓者1号半
很久以前 潍坊 举报 回复

说的这些糊弄新手百发百中

既许偏爱允一人
很久以前 举报 回复

坐观垂钓者1号半 发表于 2020-02-13 14:34:02

说的这些糊弄新手百发百中

有道理一寸长一寸强不是没有道理的

账号已注销_ZmodxfLa
很久以前 襄阳 举报 回复

我连用失手绳的机会都没有。

海纳百川99
很久以前 南宁 举报 回复

钓鱼几十年没用过失手绳,断线也不愿用它。

弯弓遛大鲤
很久以前 孝感 举报 回复

用杆长短要看钓点环境和对象鱼来决定

太行大街钓鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

我就是这样的钓鱼人,哈哈哈哈

快递小白条
很久以前 深圳 举报 回复

你见过李大毛博大物用几次短杆!杆长杆短要根据地域水情决定,不要误导新手。

学哥LOVE钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

现在的野塘、草塘,都被钓烂了,没有长竿你还真就没口我倒想天天用3.6、4.5的,还是看实际鱼情水情吧

空军司令部作品都是我
很久以前 成都 举报 回复

快递小白条 发表于 2020-02-13 16:20:04

你见过李大毛博大物用几次短杆!杆长杆短要根据地域水情决定,不要误导新手。

哈哈 山体水库的坎位 就用2.7 钓浮,这是正路。

NNLANT菜鸟钓手
很久以前 佛山 举报 回复

分析得头头是道,好象是那么回事。但我只想说:看情况再说吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上