钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚是为了什么???

路亚是为了什么???

江湖浪人218
很久以前 深圳 举报 回复

很多人用百变鱼和扣甲虫吗?

康和堂路亚
很久以前 乐东 举报 回复

江湖浪人218 发表于 2020-03-01 18:10:02

很多人用百变鱼和扣甲虫吗?

不清楚,但是我用的不是天外仙

叫我阿呜吧
很久以前 陵水 举报 回复

反手就是一个赞,老师

请叫我哒林
很久以前 重庆 举报 回复

果然是老师

lurefreshman
很久以前 成都 举报 回复

淡海水都能,资源好!

无空军不路亚
很久以前 海口 举报 回复

哈里路亚卐 发表于 2020-02-12 11:34:53

老师,指点一个海口附近可钓的溪流呗。最近也玩起了微物,希望有幸能一同做钓

我也是新手,有机会一起

路亚打龟闷葫芦

出勤率很高,至今只有过几尾淡斑,追寻大佬的脚步,同一种手法同一个标点同一时间同一种饵,一口没有,半个海口跑遍了,专研各种结构以及鱼口习惯,就是龟,我也想不通为什么!

康和堂路亚
很久以前 澄迈 举报 回复

路亚打龟闷葫芦 发表于 2020-03-28 16:43:14

出勤率很高,至今只有过几尾淡斑,追寻大佬的脚步,同一种手法同一个标点同一时间同一种饵,一口没有,半个海口跑遍了,专研各种结构以及鱼口习惯,就是龟,我也想不通为什么!

钓组,手法如何?

路亚打龟闷葫芦

康和堂路亚 发表于 2020-03-28 17:21:14

钓组,手法如何?

就是铅头软饵,米诺,亮片,这些,手法也视情况跳底,平收,慢收,真的感觉要入手您一套万能钓组来破龟了。

重置昵称_cCCuQdrS

你好!向你学习!

享尽寒江雪

HuAngxc_ 发表于 2020-02-11 15:37:40

摔不远,啥原因,大神

我刚在学,抛不远是饵太轻,轮分泛杯,微物线杯,打黑深杯,要钓小鱼必须小饵细线轻线杯,相反重杯,还有抛投技巧,重饵角度对用大力抛肯定远,轮子够滑,刚学会走弯路装备不搭配!

康和堂路亚

我在闲鱼上卖我的钓组,有兴趣的朋友搜:康和堂微物钓组,或私信我,五十块十付普通钓组,六十十付加强钓组,包邮,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上