钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚是为了什么???

路亚是为了什么???

塘老板被你养肥
很久以前 江门 举报 回复

路了大半年一条都没上 主要出去逛逛和朋友聊聊天

康和堂路亚
很久以前 海口 举报 回复

塘老板被你养肥 发表于 2020-02-11 21:08:54

路了大半年一条都没上 主要出去逛逛和朋友聊聊天

我用我的钓组,上鱼很容易,基本不空军

多啦BBA梦
很久以前 玉林 举报 回复

一条爱吃鱼的熊 发表于 2020-02-11 17:52:17

路亚买了半个月了。我们水库这儿有黑鱼。翘嘴。红尾。基本天天去。每次都空军。感觉很迷茫……

假饵不对吧,我也买了两个多月,我这的淡水鱼没攻击性,鲤鱼多,但是我又不知道怎么路鲤鱼,路亚放那都快张霉了

康和堂路亚

多啦BBA梦 发表于 2020-02-11 22:46:17

假饵不对吧,我也买了两个多月,我这的淡水鱼没攻击性,鲤鱼多,但是我又不知道怎么路鲤鱼,路亚放那都快张霉了

鲤鱼路亚很难钓到

哈里路亚卐

老师,指点一个海口附近可钓的溪流呗。最近也玩起了微物,希望有幸能一同做钓

康和堂路亚

哈里路亚卐 发表于 2020-02-12 11:34:53

老师,指点一个海口附近可钓的溪流呗。最近也玩起了微物,希望有幸能一同做钓

沙坡水库下的美舍河,但是这个季节没鱼

真的这么巧吗
很久以前 成都 举报 回复

一条爱吃鱼的熊 发表于 2020-02-11 17:52:17

路亚买了半个月了。我们水库这儿有黑鱼。翘嘴。红尾。基本天天去。每次都空军。感觉很迷茫……

兄弟,冬天路亚更容易空军

康和堂路亚

真的这么巧吗 发表于 2020-02-12 20:39:19

兄弟,冬天路亚更容易空军

海南还好,特别是今天,气温高,鱼还是开口,但是电工多,溪流的鱼获现在也不是很理想了。

编号897577

专业打龟

轻舞飞鹰飞钓
很久以前 德阳 举报 回复

这么好的资源,玩飞蝇很过瘾

重庆江津白夜
很久以前 重庆 举报 回复

路亚是为了花钱,买装备,然后到河边抛竿,挂底,上饵,再抛竿,炸线,剪线,回家

康和堂路亚
很久以前 乐东 举报 回复

重庆江津白夜 发表于 2020-02-15 12:26:06

路亚是为了花钱,买装备,然后到河边抛竿,挂底,上饵,再抛竿,炸线,剪线,回家

好的钓组,找到好的点,上鱼还是很容易的

宝山松兰路小刘
很久以前 举报 回复

鱼种丰富羡慕

阿獠撩一撩

为康老师喝彩!说的太好了。

杨不逍遥在学路亚
很久以前 长沙 举报 回复

好鱼好鱼

重置昵称_EwBAX4AE
很久以前 大连 举报 回复

每个人的出发点不同,不需要渔获,但是希望中鱼

中国59级垂钓大师
很久以前 娄底 举报 回复

刚入坑,请问楼主路翘嘴用什么假饵比较好

康和堂路亚
很久以前 乐东 举报 回复

中国59级垂钓大师 发表于 2020-02-21 14:54:07

刚入坑,请问楼主路翘嘴用什么假饵比较好

我的钓组

当你一路向阳
很久以前 东莞 举报 回复

大师你好,海口哪里的马口鱼情好?

有粥可温123

大师你好 请问定安附近有钓翘嘴的地方吗 初来乍到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上