钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>简单介绍一下什么是路滑钓鱼…

简单介绍一下什么是路滑钓鱼…

北控雪
很久以前 洛阳 举报 回复

新型钓法,可赞,,,

重置昵称_dlJeQZkp
很久以前 赣州 举报 回复

有个基本的问题,你说的调三目钓四目,你又是各个地方搜索鱼,每个地方高低不平,你怎么保证钓4目,?特别是水库野钓,每个地方都不一样,所以局限性

ai上钓鱼的人
很久以前 荆门 举报 回复

这广告打的好,赞一个

重置昵称_OvSiJszE
很久以前 阜阳 举报 回复

个人认识这钓法不赖 但关键是要资源好才行

挽着小龙女

bluesky123456 发表于 2020-01-31 02:58:05

谢谢!

挽着小龙女

北控雪 发表于 2020-01-31 07:22:35

新型钓法,可赞,,,

谢谢!我就是喜欢多学点新钓法

蓑笠翁独钓江湖
很久以前 宜昌 举报 回复

重置昵称_dlJeQZkp 发表于 2020-01-31 07:40:42

有个基本的问题,你说的调三目钓四目,你又是各个地方搜索鱼,每个地方高低不平,你怎么保证钓4目,?特别是水库野钓,每个地方都不一样,所以局限性

老司机别挑刺

挽着小龙女

重置昵称_dlJeQZkp 发表于 2020-01-31 07:40:42

忘说了,路滑调漂三目后,钓四目到七八目都可以的,就是灵钝结合,搜索逗钓的!

挽着小龙女

ai上钓鱼的人 发表于 2020-01-31 07:48:11

这广告打的好,赞一个

就是,有给路滑大师做广告的嫌疑了!

挽着小龙女

重置昵称_OvSiJszE 发表于 2020-01-31 07:57:34

个人认识这钓法不赖 但关键是要资源好才行

对!鱼口太稀薄时需要等口,就跟矶钓滑漂没太大区别了

挽着小龙女

蓑笠翁独钓江湖 发表于 2020-01-31 08:05:28

老司机别挑刺

谢谢理解!

bluesky123456

楼主对钓鱼的执着和热情让我想起过去十来年里洛阳BBS钓鱼板块那几位版主,老猫,,,西西love,,,格格巫,,,,,只是可惜

弯弓遛大鲤
很久以前 孝感 举报 回复

难怪鱼都不靠边,都是让你们给整的

野钓有风景
很久以前 芜湖 举报 回复

滑漂钓法,个人认为,主要是钓组配置,跟钓竿无关,矶竿,海竿,路亚竿都能钓。

137钓鱼
很久以前 崇左 举报 回复

历险

一一寻欢一一
很久以前 潍坊 举报 回复

新钓法,收藏学习

泡泡啊丿鱼
很久以前 湘西 举报 回复

不适合我们这里,河底落差很大,不如抛竿实际。

牵着蜗牛钓鱼了

楼主好人,这钓法在冬季鱼在深水远离岸边优势明显,且爱玩野钓特别是水面较大时更方便快捷,是主动钓法。学习了,给你点赞。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

我们汨(mi)罗这边叫做“溜溜”钓法。虽然仓吉太空豆八元一袋,但确实好用。

空军王一直空
很久以前 成都 举报 回复

矶竿滑漂。换成路亚竿而已。矶竿用3.9米以下的。竿不离手。类似于长杆短线逗钓。这用钓法不晓得都用了好久了。感觉楼主写的和小崔的淡水阿波有异曲同工之妙。忽悠

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上