钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>很老的萌新又有问题想问各位大佬

很老的萌新又有问题想问各位大佬

同安喂鱼大佬
很久以前 厦门 举报 回复

隔壁家的老陈 发表于 2020-01-18 04:25:42

我能不能告诉你。我一年四季都是调平水钓1。2。3目。

可以

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

学习!

账号已注销_A8fmLVOT

双铅首选。根据口的情况而调漂。鯝鱼闹则子线稍稍加长。选择合适的钩子大小。饵料大小以及软硬度。。而调一钓三的话。钓点走水比较严重。所以你钓的已经不是三目,而很可能是正常调钓的十几目。。调目更不可能是一目,而是已经完全没入水底。不信可以在平水处验证我的说法。而此时饵料水底状态已经铅皮到底了。比大跑铅还钝。主抓上顶信号为最佳。基本都是进嘴拖走的死口,所以有口必中。适合守死钓鲤鱼等大型鱼类。想收获更多就不要这样调。

同安喂鱼大佬

账号已注销_A8fmLVOT 发表于 2020-01-18 10:08:21

双铅首选。根据口的情况而调漂。鯝鱼闹则子线稍稍加长。选择合适的钩子大小。饵料大小以及软硬度。。而调一钓三的话。钓点走水比较严重。所以你钓的已经不是三目,而很可能是正常调钓的十几目。。调目更不可能是一目,而是已经完全没入水底。不信可以在平水处验证我的说法。而此时饵料水底状态已经铅皮到底了。比大跑铅还钝。主抓上顶信号为最佳。基本都是进嘴拖走的死口,所以有口必中。适合守死钓鲤鱼等大型鱼类。想收获更多就不要这样调。

可以

新手能上多少鱼呢
很久以前 合肥 举报 回复

根据口的情况而调漂。鯝鱼闹则子线稍稍加长。选择合适的钩子大小。饵料大小以及软硬度。。而调一钓三的话。

同安喂鱼大佬

新手能上多少鱼呢 发表于 2020-01-18 11:02:22

根据口的情况而调漂。鯝鱼闹则子线稍稍加长。选择合适的钩子大小。饵料大小以及软硬度。。而调一钓三的话。

复制的可以

钓鱼天天开心哈
很久以前 合肥 举报 回复

选择合适的钩子大小。饵料大小以及软硬度。

大包QAQ
很久以前 珠海 举报 回复

哈哈哈哈,连锚带挂,下次我试一下

撇儿快吧老子大抄网拿来
很久以前 南充 举报 回复

踏浪1706Lm 发表于 2020-01-17 20:59:40

等两秒,时间太长了

好吧

快乐的比哈伊
很久以前 开封 举报 回复

两种钓法都不错,如果走水严重,立不住漂。就不用漂,重铅跑铅看竿稍

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

我不是大佬!

同安喂鱼大佬

快乐的比哈伊 发表于 2020-01-19 00:54:45

两种钓法都不错,如果走水严重,立不住漂。就不用漂,重铅跑铅看竿稍

那是不是要大铅坠

高唐_先生
很久以前 东莞 举报 回复

5楼是大师

快乐的比哈伊
很久以前 开封 举报 回复

同安喂鱼大佬 发表于 2020-01-19 04:37:29

那是不是要大铅坠

是的,重铅,跑铅,看竿尖

北票李先森
很久以前 泸州 举报 回复

重铅到底钓跑铅就完了

陈仓空军王他叔
很久以前 宝鸡 举报 回复

加油

coovivi
很久以前 惠州 举报 回复

持竿傍水寻伊人 发表于 2020-01-17 17:30:27

野钓的话,就先从调平水钓一二三目开始,双钩的重量别超过5目(漂2.0左右),饵料走水就软黏,出口不干脆就调几钓几,再不出口就调5钓8,连锚带挂!自己摸索出就这么多,我也好希望有人指点指点我~

浮漂有加粗2目是忽略加粗的2目???

鱼人烈火战神
很久以前 广元 举报 回复

我觉得大钝要错过好多鱼口,不灵不能冬钓是最好的

zgq19850624
很久以前 资阳 举报 回复

打蛋一个月你服不服 发表于 2020-01-17 17:58:32

有鱼能钓上就可以了,你问问这里面的钓友,多少人无处可钓?多少人天天打蛋?

野钓,每天空军

同安喂鱼大佬

zgq19850624 发表于 2020-02-07 19:55:33

野钓,每天空军

那是你没有找到地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上