钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【鼠年】聊:传统钓pk台钓,内容全靠编,说的不好,请指导!

【鼠年】聊:传统钓pk台钓,内容全靠编,说的不好,请指导!

Ru1十1
很久以前 肇庆 举报 回复

东门摆杆黄昏后 发表于 2020-01-11 15:05:45

挂颗粒的话,我用前打与你比拉大鱼。哈哈!!

你前打我大矶 哈哈哈

xiatianxiatian
很久以前 唐山 举报 回复

学习学习了

wilson1
很久以前 肇庆 举报 回复

灬狂拔_小麦穗灬 发表于 2020-01-11 15:20:02

搞不懂怎么推荐精华的,传统定义?长杆短线不管底浮有鱼就钓没鱼就走,主要靠游走这就是传统,目标鲫。台钓是有鱼就钓,没鱼就诱,不换窝不走就是诱守,主要玩没鱼诱鱼爆护上目标鱼这就是台。两者都跟底浮没有半毛钱关系。照贴主意思只要钓底就是传统?搞笑呢!

对 重点还是居然有人回复学习了

feng9213
很久以前 吉林 举报 回复

挺好

姜太公钓鱼1993
很久以前 宁波 举报 回复

巡鱼问道_成都 发表于 2020-01-09 22:31:52

传统钓和台钓.都要学会选位.位置是关键

对,钓鱼屁股最重要

盘古游钓九州
很久以前 武汉 举报 回复

本人一年四季在汉江玩台钓,走水那都不是事儿。

狂拉爽钓
很久以前 嘉兴 举报 回复

我是长杆,台钓线组,短漂,调平水钓1234。挂活饵

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

不错

商丘野钓空军大队
很久以前 商丘 举报 回复

步步错

灬狂拔_小麦穗灬
很久以前 临沂 举报 回复

wilson1 发表于 2020-01-11 15:47:27

算了,当个笑话谈吧

AnSi奔波儿霸
很久以前 菏泽 举报 回复

钓无定律,学问大着呢,吾八岁钓鱼,今年四十,也只能算初懂皮毛

小小鳑鲏1
很久以前 平顶山 举报 回复

AnSi奔波儿霸
很久以前 菏泽 举报 回复

灵魂钓者之野战老空军 发表于 2020-01-11 08:59:44

调平水铅坠悬浮的,拉开铅坠间距钓跑铅,不还是铅坠悬浮状态嘛?鱼吃钩信号传递难道不一样

钓无定律,学问大着呢,线组灵钝,位置,天气,时间,饵料,钩形与大小,还有心情都有关系,吾八岁钓鱼,今年四十,也只能算个初懂皮毛的小学生

基哥638
很久以前 广安 举报 回复

就是喜欢下雨 发表于 2020-01-11 12:06:58

外行问一下;台钓是台湾传过来的吗?

对,台湾悬坠钓法

小黑即大白
很久以前 上海 举报 回复

传统钓灵活,一根杆子就行,台钓东西太多了,吭哧吭哧搬家一样,像个傻缺

黯夜灬謸狼
很久以前 随州 举报 回复

可以

基哥638
很久以前 广安 举报 回复

wilson1 发表于 2020-01-11 15:47:27

这个确实是没什么东西可学

wsy620
很久以前 黄石 举报 回复

小钓小白条 发表于 2020-01-11 02:25:15

对我来说调平水钓1234目拉开铅距钓跑铅就是两者结合,缺点滑鱼轻口信号难抓,优势基本死口鱼跑不了

台钓中的跑铅钓法就是台钓和传统相结合,用台钓的杆子进行传统钓,优点就是杆子更轻一点。

wsy620
很久以前 黄石 举报 回复

云里浪里小白条 发表于 2020-01-11 12:44:39

说错了,台钓才是钓大鱼的,草鱼鲢鳙青鱼这些大型鱼种基本没人用传统的,传统的只是钓的鲫鱼比台钓偏大

那是你没见过传统钓!

只为那一个黑漂
很久以前 举报 回复

什么钓都得水下有鱼,换句话说水下只要有鱼,什么钓都过瘾。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上