钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2020垂钓日志之2古黄河遇到鱼口不张

2020垂钓日志之2古黄河遇到鱼口不张

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2020-01-07 10:13:18

不开口用手掰

哈哈,这种钓法俺不会呢,啥时去陈圩跟你学?最近你那里下雨没?下得大不大?湖水上涨了吧?

一人独钓百江秋

烟波钓徒丁 发表于 2020-01-06 16:25:06

来淮安了,好天去南闸看看,若能爆护一定应了你的吉言!谢谢!

嗯,这几天雨水,应该没有电工网工啥的,明天没雨就可以爆护了!

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2020-01-07 10:36:17

哈哈,这种钓法俺不会呢,啥时去陈圩跟你学?最近你那里下雨没?下得大不大?湖水上涨了吧?

连续三天不断的小雨,不过可以来临淮的汴河钓了,近期出鱼可以

扬竿绝唱W

烟波钓徒丁 发表于 2020-01-06 21:12:21

呵呵,其实我不想让她蹭窝子钓,被我刺闹走了!

校长,″被我刺闹走了”是什么意思?

扬竿绝唱W

″有一次我的竿子横在她的竿子上方,交叉成了X形。我不是故意"这还不是故意的吗?校长啊!这x型十分那什么了

烟波钓徒丁

扬竿绝唱W 发表于 2020-01-07 18:52:21

校长,″被我刺闹走了”是什么意思?

刺闹泗阳方言,就是因不喜欢而干扰阻扰的意思。

烟波钓徒丁

扬竿绝唱W 发表于 2020-01-07 18:58:47

″有一次我的竿子横在她的竿子上方,交叉成了X形。我不是故意"这还不是故意的吗?校长啊!这x型十分那什么了

她把钩子放进了我打的窝子了,站到我的钓位了,我自然也去钓啊,是她自找的啊!也是对不守规矩的人的小小惩罚啊!

扬竿绝唱W

烟波钓徒丁 发表于 2020-01-07 22:12:11

你这刺闹人的方式还行

扬竿绝唱W

烟波钓徒丁 发表于 2020-01-07 22:12:11

我以为刺闹是调戏的意思呢

扬竿绝唱W

烟波钓徒丁 发表于 2020-01-07 22:15:12

她把钩子放进了我打的窝子了,站到我的钓位了,我自然也去钓啊,是她自找的啊!也是对不守规矩的人的小小惩罚啊!

没把手伸进的护里已经很不错了,你还嫌弃个啥哟

烟波钓徒丁

扬竿绝唱W 发表于 2020-01-07 22:36:18

没把手伸进的护里已经很不错了,你还嫌弃个啥哟

看来,你比我脾气还好!

烟波钓徒丁

扬竿绝唱W 发表于 2020-01-07 22:26:20

我以为刺闹是调戏的意思呢

光天化日之下,哪来这大的胆子?再说,那人,大世人,不值得。

似水待鱼SSdy8498363

老哥真有你的注意防寒保暖

烟波钓徒丁

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-01-08 07:09:45

谢谢老弟关心!

小蜗牛你快跑
很久以前 武汉 举报 回复

义乌fxp 发表于 2020-01-06 10:00:31

在我们浙江金华电鱼被抓罚10000,然后拘留7天,报案后警察必须出警,只要你拨了110就有领导监督

湖北武汉举报电鱼,还要加一句,你们不出警我就打市长热线,他们才会来

烟波钓徒丁

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-01-08 07:09:45

谢谢老弟关心,好的,听你的。

烟波钓徒丁

小蜗牛你快跑 发表于 2020-01-08 18:32:57

湖北武汉举报电鱼,还要加一句,你们不出警我就打市长热线,他们才会来

下次向你学习!

vx999

楼主 有具体位置么 发一下 感谢

烟波钓徒丁

vx999 发表于 2020-01-10 06:52:07

楼主 有具体位置么 发一下 感谢

没有定位,地点在杨集大桥西。

金马钓徒Y
很久以前 潍坊 举报 回复

点赞了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上