钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>各位老铁,久违了,空军女祖师来也

各位老铁,久违了,空军女祖师来也

+关注

自从上次发贴到现在将近有两个月时间,很久没有钓鱼了,最近感觉身体不太好,所以去做了一次体检,查出来胃有点问题,吃了一些药以后,医生说要过一个月以后再复查,所以我把心爱的鸭头给戒掉了,我爱吃辣,爱吃鸭头就跟男人爱抽烟一样,总之为了身体健康,还是谨遵医嘱吧,现在偶尔才偷偷吃一次。哈哈哈。

今天心血来潮跟着师傅一起去了东部华侨城的另一边玩了一小会,沿途拍了一些路上的风景,自己也臭美了几张。

下午一点到达目的地以后,已经有一个大哥从布吉过来的在那里开钓了,他说他早上九点到的,没上到一条鱼,更可气的是连咬口都没有,另外一边正好还有两个空位,够用,我们安慰了一下大哥,跟他说现在气温上来了,应该慢慢会好一点,然后我们也没有闲着,马上拿出装备,准备饵料,打窝,调漂,一气呵成,很快就坐等上鱼的状态了。

师傅听说有朋友上个月在这钓了个十几斤的鱼,以为自己也能走这种狗屎运,一时之间也忘记了自己是龟仙,兴致勃勃地用巨无霸,918加速攻开了饵料,等了近半小时,漂一动不动,以为是饵料有问题,就加了点蓝鲫,看会不会有效果,结果还是如此。

而我就有点郁闷了,被蚊子各种咬,超级厉害,能见到皮肤的地方除了脸,全是包,真叫一个醉。我以为冬天不会有蚊子了,真想不通,如果我不过去钓鱼,这些蚊子是不是都会饿死,我不去它们是何以为生的?为什么它们要重男轻女,不咬师傅,欺负我个女子算什么好蚊子,气死我了。

一生气我就饿了,所以就开始各种吃呀,瓜子呀,柚子呀,雪饼呀,鸡翅呀,没有一个逃出我的手掌心。师傅说可能饵料还是有问题,他竟然拿着我的雪饼把它弄碎加到饵料里面去了,说这样会香一点,更招鱼。

可是不管是调漂还是换调料,依旧没鱼,我就跑去隔壁大哥那问他有没有上鱼,他说他也一样的,前几次他来的时候上过几次罗非,还钓过鲤鱼,但是鱼越钓越少,而且有人老是在里面下网,鱼已经有警惕性,不随便出来了,再加上现在天气开始慢慢转凉了,鱼出来活动的机率也比较少些,冬天的鱼本来也是比较难钓。

我猜今天肯定是与鱼无缘了,索性也不抱太大希望了,望着一动不动的漂,想着2019年马上就要过去了,股票亏得乱七八糟,业务做得不尽人意。觉得与其怨天尤人的等待和抱怨,还不如笑对人生,笑一笑十年少,都说爱笑的人运气不会太差,而且能长寿,马上就元旦了,祝大家在新的一年里笑口常开,身体健康,财源滚滚,万事如意!

另外有些私信我,关心我身体的老铁们,在这里非常感谢你们,有时候虽然没有回复,但一直记在心中,感恩有你们!

0个赞
钓友回复801条
zsj10
很久以前 深圳 举报 回复

钓点哪里,美女

等待心中一片宁静

你师傅是男的还是女的,是男的就算了,是女的我也湃师

钓不到鱼就买鱼

一般这种野坑的话基本没什么鱼,上次我去大鹏一个混泥土公司的私人取水鱼塘,也是听工人说上了10多斤的青鱼,钓了一天也是几条罗非。

闲时垂钓也能静心

你师傅皮厚:蚊大哥咬不动:不咬你才怪:

二手毛坯房
很久以前 天津 举报 回复

又骗我入坑

野钓小天使
很久以前 举报 回复

zsj10 发表于 2019-12-29 08:50:48

钓点哪里,美女

就在东部华侨城那,没鱼,空军,不好玩

野钓小天使
很久以前 举报 回复

等待心中一片宁静 发表于 2019-12-29 08:59:42

你师傅是男的还是女的,是男的就算了,是女的我也湃师

男的

野钓小天使
很久以前 举报 回复

钓不到鱼就买鱼 发表于 2019-12-29 09:02:52

一般这种野坑的话基本没什么鱼,上次我去大鹏一个混泥土公司的私人取水鱼塘,也是听工人说上了10多斤的青鱼,钓了一天也是几条罗非。

上了鱼就开心,哪怕是罗非,,我已经空了3次军,快怀疑人生的状态了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

闲时垂钓也能静心 发表于 2019-12-29 09:13:17

你师傅皮厚:蚊大哥咬不动:不咬你才怪:

好像是有道理

野钓小天使
很久以前 举报 回复

二手毛坯房 发表于 2019-12-29 09:24:59

又骗我入坑

你不是已经早入坑了吗

yfDA08

跟你一起钓鱼八成会空军……

野钓小天使
很久以前 举报 回复

yfDA08 发表于 2019-12-29 10:05:02

跟你一起钓鱼八成会空军……

现在是冬季,鱼不好钓,不能赖我

重置昵称_CDk8oPtM

主要还是怪你师傅,龟神打龟不需要理由

y所向披靡

同塘那里还能专心钓鱼

野钓小天使
很久以前 举报 回复

重置昵称_CDk8oPtM 发表于 2019-12-29 10:23:48

主要还是怪你师傅,龟神打龟不需要理由

我听说冬天打龟人挺多的

野钓小天使
很久以前 举报 回复

y所向披靡 发表于 2019-12-29 10:36:07

同塘那里还能专心钓鱼

渔翁之意尽在观漂

忘东忘西不忘沵

我可以帮忙搬钓箱,开饵,调漂,打水,洗钓具,大师带上我吧。。。

一一山水客

忘东忘西不忘沵 发表于 2019-12-29 11:04:09

我可以帮忙搬钓箱,开饵,调漂,打水,洗钓具,大师带上我吧。。。

美女钓不到鱼,师之过也。

野钓小天使
很久以前 举报 回复

忘东忘西不忘沵 发表于 2019-12-29 11:04:09

我空军呢

野钓小天使
很久以前 举报 回复

一一山水客 发表于 2019-12-29 11:27:12

美女钓不到鱼,师之过也。

好吧,怪师傅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上