钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>抛烦恼忧愁,收获快乐情怀,2019各位钓友且钓且珍惜

抛烦恼忧愁,收获快乐情怀,2019各位钓友且钓且珍惜

子小富
很久以前 枣庄 举报 回复

今年没玩好

无刺袖钓乡愁
很久以前 柳州 举报 回复

子小富 发表于 2019-12-30 09:18:06

今年没玩好

来年再接再厉,祝您大鲫大鲤

369ER
很久以前 桂林 举报 回复

不错

山里人钓鱼娃
很久以前 成都 举报 回复

不错

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

兄弟很自谦,语句还是很通顺的,行文也很精彩!我喜欢,只是注意已不要误为己用。在下冒昧了!

无刺袖钓乡愁

趴在桥头看水流 发表于 2019-12-30 11:32:01

兄弟很自谦,语句还是很通顺的,行文也很精彩!我喜欢,只是注意已不要误为己用。在下冒昧了!

7零后的、称呼您为兄台不为过吧!五年级就辍学当了放牛娃兼钓鱼童,丢了30多年的文字语句,感觉生疏了很多,壮话腔调手机翻译不出,手写又不会,有些字都惊动领导大驾驾,别字、白眼字、误点、笔误、搞出不少笑话,我热爱我坚持,我书写我精彩,谢谢兄台厚爱。

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

无刺袖钓乡愁 发表于 2019-12-30 22:51:12

7零后的、称呼您为兄台不为过吧!五年级就辍学当了放牛娃兼钓鱼童,丢了30多年的文字语句,感觉生疏了很多,壮话腔调手机翻译不出,手写又不会,有些字都惊动领导大驾驾,别字、白眼字、误点、笔误、搞出不少笑话,我热爱我坚持,我书写我精彩,谢谢兄台厚爱。

我痴长你三岁,其实你的帖子写得真的很好了,错别字也不是太多的,手机打字难免的。

观兰一伟生

哪里这是

lieren168

好,写得好,。有机会排排坐咧,我经常到古赏河钓。

无刺袖钓乡愁

lieren168 发表于 2019-12-31 20:16:05

好,写得好,。有机会排排坐咧,我经常到古赏河钓。

好的,欢迎你的到来,谢谢观帖

无刺袖钓乡愁

观兰一伟生 发表于 2019-12-31 18:07:51

哪里这是

广西柳州鹿寨黄冕

无刺袖钓乡愁

趴在桥头看水流 发表于 2019-12-31 10:38:39

我痴长你三岁,其实你的帖子写得真的很好了,错别字也不是太多的,手机打字难免的。

理解万岁

空军领主城小楼

看图片像是融水融安一带,有好口子没

无刺袖钓乡愁

空军领主城小楼 发表于 2020-01-03 14:46:17

看图片像是融水融安一带,有好口子没

鹿寨、黄冕,来排排坐咩!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上