钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太冷了,出口不好。D个软羽深水滑口重铅防走水,双铅漂。

太冷了,出口不好。D个软羽深水滑口重铅防走水,双铅漂。

+关注

为这个图奋斗D漂的人,一定不少。

6拼羽毛,羽长l2mm。直径9·4mm,尾0·8长25cm。脚1·0长8Cm

做软壳抛光

画个D漂人梦中画面。

油漆,这味太大,外面下雨,房人受罪。

没做防爆。主要玩胶强度试验。软羽爱断身,防爆无意义。

手艺不精,写后面。360强爆试验。下回用通纤能好点。

拼缝可见,太粗能弯。主要脚是超硬竿梢做的。老达摩20年前可能是黑玻纤,那个材料软。试试就行。老弯对本羽毛有伤害。

这个中心点,用双铅钓,可以托一下大铅,有利小飞铅搜鱼。

最后装一B。

最后写啥呢?梦中之漂实现了,随还有点不满意,但材料,技术要点,初步掌握,差手熟与试用了。漂做出来。却没一点点兴奋劲。

人那,得不到的永远是好的,手里有的却不珍惜。

生话本不易,何苦要进坑之总结。

身无木漆艺。不要进D坑。手无长细巧,进坑不讨好,脑无半斗墨,进坑有何用。想靠机械制,何必玩D坑。想省人民币,进坑要受罪。坑深埋银粮。坑深睡费电。坑深人受罪。坑外风影坑里醉。坑里人疯人傻为摩醉。一招做成达摩漂。不妄D漂疯一场。玩也要玩出精彩,玩出高度。玩出不一样的钓鱼人。谢谢看味精陋作,祝,新年好,D友好,钓鱼人越办越好。

0个赞
钓友回复52条
孤身一支杆
很久以前 南昌 举报 回复

大师加油

老崔888
很久以前 临汾 举报 回复

好漂

No1最爱钓小鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

达摩大师

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

这个达摩就是你的自画像

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-12-27 10:17:38

这个达摩就是你的自画像

不如说我入魔道还好听些。

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

产量高

给给个机会吧

味精终成神

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢分享

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

羽长12mm,直径9.4mm你做了个蛋吗?这不象啊?这家伙象个火箭啊!

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

六拼直径到9.4人才啊!来个没磨前的图让大伙学习下呗,6拼怎么到9.4!这圆润度,这流畅度,您了纯手做的?哦对好象自己做了做漂床!总体来说要真是你自己做的这个还叫个漂!

啊桂的钓鱼之旅
很久以前 举报 回复

佩服佩服

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-27 17:12:21

羽长12mm,直径9.4mm你做了个蛋吗?这不象啊?这家伙象个火箭啊!

12cm直径9.4mm看清楚

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-27 17:12:21

手拙手拙发错了,试验用的没多大价值。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-27 17:20:37

六拼直径到9.4人才啊!来个没磨前的图让大伙学习下呗,6拼怎么到9.4!这圆润度,这流畅度,您了纯手做的?哦对好象自己做了做漂床!总体来说要真是你自己做的这个还叫个漂!

就上回切的那个,发贴了。一支两断,三支羽毛。主要没用砂子磨,一片2刀切的边削边捋边斜切。对就这么切的。才切第三回。还没摸透呢?

小药昰味精

願者鱼丄鉤 发表于 2019-12-27 11:47:34

产量高

计划生育一一独孑·

小药昰味精

王老头8213wlh 发表于 2019-12-27 13:05:23

感谢分享

王老新年好

小药昰味精

给给个机会吧 发表于 2019-12-27 11:49:30

味精终成神

都得魔症了还神

小药昰味精

No1最爱钓小鱼 发表于 2019-12-27 10:14:32

达摩大师

是达摩老祖没有大师

小药昰味精

老崔888 发表于 2019-12-27 10:11:00

好漂

看图是好漂,其实豆腐包。

小药昰味精

孤身一支杆 发表于 2019-12-27 09:29:42

大师加油

此处无大师,加满油也跑不快了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上