钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>掘苴运河的野生大板鲫都去哪儿了?

掘苴运河的野生大板鲫都去哪儿了?

+关注

歇了几天没钓鱼,家里的大板鲫送的送,吃的吃,基本差不多了。中午小雨,下班后去掘苴河转了转,明天大降温,今天应该是个爆护天!

随手打了三个窝,然后回家吃饭,12点到达钓点。今天发窝特别慢,两个小时才发窝。一点才正式上鱼。

先是大鲤报到。

接着,上的都是1~2两的鲫鱼,最大的也只不过4两。

今天的板鲫到底去哪儿了?也许去了深水处,也许就在窝里不开口,随它去吧!

最后祝钓友们大鲫大鲤,爆护连竿!

0个赞
钓友回复32条
毛毛鱼cc
很久以前 南通 举报 回复

天天那么多人玩,长都来不及呢

听风戏雨
很久以前 大连 举报 回复

不错啊

玩家灬小白
很久以前 德阳 举报 回复

钓鱼人,不在乎鱼的大小,只在乎有无鱼

冷血tmac

应该是搞光了

冷血tmac

毛毛鱼cc 发表于 2019-12-25 17:28:11

对的,关键还不止钓得,还有其他。。。。就是天天把养殖大板鲫往里倒,也来不及

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

我在另外一个地方,看到别人写的技术帖,而渔获渔获图片是赵老师的,剽窃那人把图片换了一个角度,我看了不少你的帖子里的图片,一对比一目了然。

爱钓欧巴

玩家灬小白 发表于 2019-12-25 17:58:18

钓鱼人,不在乎鱼的大小,只在乎有无鱼

兄弟所言极是,有鱼就有希望

爱钓欧巴

冷血tmac 发表于 2019-12-25 18:12:54

应该是搞光了

差不多了,天天几十人坐满河两岸

爱钓欧巴

该用户违规已被封号 发表于 2019-12-25 18:53:50

我在另外一个地方,看到别人写的技术帖,而渔获渔获图片是赵老师的,剽窃那人把图片换了一个角度,我看了不少你的帖子里的图片,一对比一目了然。

谢谢兄弟,我钓鱼的图经常被人盗用,由他去吧,我也就是娱乐娱乐的

爱钓欧巴

毛毛鱼cc 发表于 2019-12-25 17:28:11

是的呢!天天都有几十人从早坐到晚

爱钓欧巴

听风戏雨 发表于 2019-12-25 17:32:22

不错啊

还行

111淡水河谷

在哪上班,怎么每天掘苴河

野钓蛮有味儿
很久以前 长沙 举报 回复

鱼舒服了

游钓青山碧水间
很久以前 台州 举报 回复

真大师也

游钓青山碧水间
很久以前 台州 举报 回复

你3天没有发帖了

我是幸福线

钓鱼的还行,关键是条条河里丝网船,每个人十几口网,最厉害的是5米高的海网,小河小沟里半夜电鱼的就来了。掘苴河,马丰河,中心河,海堤河,如泰运河已经几次验证。三指半的网眼,2两以上的全部逮住。我们钓的都是漏网之鱼!

无聊喂鱼大师
很久以前 南京 举报 回复

看大师的帖子是一种享受

爱钓欧巴

我是幸福线 发表于 2019-12-26 07:37:56

钓鱼的还行,关键是条条河里丝网船,每个人十几口网,最厉害的是5米高的海网,小河小沟里半夜电鱼的就来了。掘苴河,马丰河,中心河,海堤河,如泰运河已经几次验证。三指半的网眼,2两以上的全部逮住。我们钓的都是漏网之鱼!

是的,丝的,电的太多,没办法啊

爱钓欧巴

无聊喂鱼大师 发表于 2019-12-26 09:37:47

看大师的帖子是一种享受

谢谢兄弟支持

爱钓欧巴

游钓青山碧水间 发表于 2019-12-25 22:40:37

你3天没有发帖了

谢谢兄弟,瘾来了天天想着去玩会儿,但是天气丶工作不允许啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上